ID работы: 2803694

Мой мир, моя реальность.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова с тобой.

Настройки текста
Утром никуда не хотелось идти. Палящее солнце зависло над городом. Остаться дома, вот что нужно делать в такой день. И погрузиться в забытье. Проснуться пришлось около 17:00. Голова гудела, подсказывая, что это предел. Чтобы освежиться, я принял душ и отправился на прогулку. Мои легкие пробил соленый запах моря. Мимо проезжали машины, люди спешили. Один я шел медленно, чтобы не возвращаться в то место, что стало моей клеткой. Жара, которая могла настичь утром, сменилась прохладным ветерком. Долго идти я не мог. Добравшись до берега и раскинув руки, я ощутил, как вновь возвращаются силы, и мое тело наполняется энергией. Но пора было заканчивать. Вернувшись домой, я увидел, что входная дверь не заперта. Вытащив из кармана кинжал, я прошел внутрь, осторожно прикрыв дверь. Стояла гробовая тишина. Казалось, что время остановилось. Я чувствовал, как бешено колотится мое сердце, и слышал свое прерывистое дыхание. Только эти звуки отдавались в моей голове. Включив свет, я прошел в комнату, но никого не было. Уловив движение позади, я обернулся, но и там пусто. Так обойдя весь дом, и ничего не обнаружив, мое волнение начало уходить, но наступал голод. На кухне было пусто. Пошарив по всем шкафам, я обнаружил пару пачек лапши. Еда не лучшего качества, но выбора не было. - А мне? – услышал я над ухом. Я обернулся, но никого. Наверное, я сходил с ума или это был мой желудок. Мне стало смешно. Я размышлял о своей бесполезной жизни. Зачем жить, если я схожу с ума? Да это даже не жизнь, а просто существование… Я все потерял. Но больше всего мне трудно смириться с его потерей. Как жить дальше? Мыслей нет. Помыв посуду, я направился туда, где уже был сегодня. Но моя конечная точка не берег, а скала. Аккуратно присев на край, я смотрел, как лунный отблеск скользит по водной глади. Шум волн, бьющихся о скалы, прорезал тишину. Вот раз и спрыгну. А может, не спрыгну? Разные мысли лезут в голову. Этот путь я прохожу с тех пор, как приехал в этот город. И каждый раз я думаю о смерти. Интересно, а когда это закончится? Но каждый раз все было также, я пришел и ушел. Ничего не сделал. Боялся? Нет. Просто не мог. Хотел, но меня что – то останавливало. Вот опять иду назад, те же дома, надписи, тот же путь. Дом. Дверь. Комната. Райко–сан. Стоп. На последнем я задержался. Я вновь посмотрел в ту сторону. Да, Райко–сан. Нет! Это сон. Я рассмеялся. - Что смешного? – спросил он. Так это уже было похоже на бред сумасшедшего. Как мог мертвый человек ожить? Нет, я точно больной. Потерев глаза, ничего не изменилось: я стоял в своей квартире и видел его. Того кого нет и не может быть здесь, того, кто умер, того кого я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.