ID работы: 2803694

Мой мир, моя реальность.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой мир, моя реальность.

Настройки текста
Я открыл глаза. Что со мной? Ах, да вчера… Вернувшись домой, увидел Райко – сана. Мне показалось? Скорее всего, это так. На секунду мое сердце сжалось. - Очнулся? – произнес кто- то. - Рай..ко – сан? – тихо произнес я, смотря на него. Как так? Этого не может быть. - Это сон? – поинтересовался я. Он лишь улыбнулся и вышел из комнаты, через секунду он вернулся со стаканом воды и подал мне. Холодная жидкость, протянулась по моему горлу в желудок, и я начал приходить в себя. Помню только, что когда увидел его, то от шока упал в обморок. Но я ничего не понимал… Не верил своим глазам. Я молчал, Райко – сан тоже не произнес не слово, только присел на кровать рядом со мной. Неожиданно он потянул свою руку ко мне, и его теплая ладонь опустилась мне на голову. Мы долго сидели в таком положение. Он слегка трепал мои волосы, а я пытался прийти в себя. - Как? Почему? Ты же…? Я сам видел как тебя, - слеза покатилась по моей щека, от внезапно нахлынувших, таких страшных воспоминаний. Он ничего не ответил, лишь покачал головой и вновь улыбнулся. Мое сердце забилось чаще. Как давно я не видел его улыбки. Как скучал по ней. От избытка чувств я крепко сжал его в объятиях. Райко–сан отстранился от меня и взял моё лицо в свои ладони. Он долго всматривался в него, ища что–то. То, что произошло дальше, казалось мне несбыточной мечтой. Он слегка коснулся моих губ, и, ощутив весь их вкус, поцеловал меня во второй раз, но уже крепче. Жар его губ накрыл меня и унес куда–то далеко. Если это сон, пусть он не заканчивается - повторял я вновь и вновь. В этот момент я испугался. Остановив его и посмотрев в его глаза, я увидел только туман. Поняв мой страх, Райко-сан предложил перекусить и сходить куда-нибудь самым будничным тоном. - Остыть. Нужно остыть, – повторял я себе. Он быстро приготовил что-то похожее на рамен и молча сел за стол, пригласив меня. Мы не разговаривали. Я пытался поднять тему того, что произошло, но он не отвечал и только улыбался. Мне пришлось вести монолог, чтобы как - то разрядить обстановку, рассказав о том, как я жил с тех пор, как он исчез. Райко - сан только изредка вставлял недовольные реплики. Затем мы сходили в парк развлечений. Утреннее происшествие просто вылетело из моей головы. - Не хочешь прогуляться вдоль берега? – спросил я. Он кивнул в ответ. У моря я вновь ощутил все то, что было и вчера, вот только мне казалось, что мир стал ярче. Я указал ему на скалу, к которой прихожу с мыслями о смерти. Было глупо рассказывать ему о таком, но я хотел этого - сказать ему как можно больше. Дома мы вновь перекусили и решили посмотреть фильм. Он оказался не таким веселым, как описывали его в интернете. Райко сан сел поближе ко мне. Иногда мы смеялись, бывало, мы критиковали некоторые сцены. Нам было уютно. Подошла главная сцена. Поцелуй главных героев. Я потянулся за пультом, чтобы выключить телевизор, но мне не дали. Секунда и я уже лежу опрокинутым на спину, а надо мной возвышается любимый. Он улыбнулся, а затем губы Райко–сана накрыли мои. И вновь этот жар. Я не хотел выпускать его. С моих губ слетело признание в любви. Он отстранился, всмотрелся в мои глаза и вновь прильнул своими губами, не давая мне воздуха. Ощущение жадности и счастья не покидало нас. Все ощущения, которые я испытывал, смешались в одно чувство. Я люблю тебя! Я резко открыл глаза и вобрал воздух, как будто и вовсе не дышал. Повернувшись на бок, я надеялся, что он лежит рядом. Но его не было. Обойдя весь дом, я тоже не нашел его. Неужели это был сон? Нет… я не верю. Слезы хлынули из моих глаз. Я не мог ничего понять. Боль разрывала меня изнутри. Чувствуя пустоту, я обвел глазами комнату. На тумбочке я увидел записку. Схватив её, в надежде я быстро пробежал по ней глазами в поисках успокоения. Но с каждой новой строчкой мои глаза вновь и вновь наполнялся слезами. Позже, сидя на обрыве скалы, я также всматривался в воду и думал: «Это мой мир, моя реальность», а рядом со мной лежала та самая записка: « Гау, я умер. Мне жаль, что я покинул тебя. Но я надеюсь, что ты будешь дальше продолжать жить. Я не хочу отбирать у тебя то, что ты можешь получить в будущем. Я хочу, чтобы ты жил, как прежде и пусть меня рядом нет, я буду защищать тебя всегда, как твой ангел хранитель. Надеюсь, твоя жизнь будет полна счастья. Я хочу, чтобы ты жил. Знай, я люблю тебя. Райко–сан ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.