автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О реальности и снах. Персиваль/Ньют. PG-13

Настройки текста
Лунный свет едва пробивался сквозь ветки многовековых деревьев, слабо освещая узкую, почти не заметную тропинку. Лесная тишина давила бы и внушала опасность, но треск веток и шорох травы под ногами впереди идущего человека успокаивали и внушали спокойствие. Атмосфера была волшебной. Ему казалось, что это какой-то прекрасный сон, но это было не так: Скамандер разбудил его несколько минут назад, вытащив из постели под предлогом прогулки. Как бы он смог спать дальше спокойной, зная, что Ньют шатается ночью где-то в лесу? И вот сейчас Персиваль не может отвести взгляд от Ньюта: прекрасного, молодого, гибкого и соблазнительного. Тот удивительно мягко ступает по земле в тяжелых ботинках, огибает корни и уворачивается от веток, при этом умудряясь кидать короткие, но многообещающие взгляды на позади идущего. Он очаровывает и Грейвс не может отвести от него взгляд. Ньют это знает. Он соблазняет специально и знает, что он, семнадцатилетний парень, бывший ученик Хогвартса, вполне успешно влюбил в себя почти тридцатилетнего Грейвса, старшего аврора, будущего директора отдела магического правопорядка Нью-Йорка. Последний не сопротивляется чувствам, знает, что это взаимно. Иначе бы мальчишка так не изворачивался, привлекая к себе внимание. Они выходят на поляну, залитой лунным светом. Ньют в свете Луны выглядит ещё более невероятным, будто не человек — часть природы, будто сгусток волшебства. Поэтому когда он останавливается, Персиваль подходит к нему и обнимает сзади: почувствовать, что он настоящий, живой. Проводит носом за ухом, вдыхая запах сена и апельсина. Ньют даже не вздрагивает, только поворачивает голову и замирает. Смотрит из-под пушистых ресниц, улыбается уголками пухлых губ и ждёт. Персиваля долго уговаривать не надо: он медленно сокращает и без того маленькое расстояние между ними и когда он почти касается губами чужих губ, Ньют легко выскальзывает из объятий, продолжая путь и тихо посмеиваясь. Дразнит. Играет. Персиваль понимает это, но он, словно заколдованный, идёт следом. Через пару минут они выходят к небольшой реке. Ньют, не оборачиваясь, подходит к берегу и всматривается в прозрачную воду. В следующее мгновение он скидывает ботинки, чуть помедлив, снимает брюки. Затем, повернувшись боком и кинув взгляд на застывшего Грейвса, стягивает через голову рубашку, оставаясь обнаженным. Показывает себя. У Персиваля перехватывает дыхание. Он думает, что если мальчишка захочет утопить его, то не будет против. Самое прекрасное и незабываемое он уже увидел. Когда тот заходит в воду, Персиваль не может отвести взгляд от острых плеч и лопаток, скользит взглядом по спине вниз, отмечает на удивление тонкую талию, ямочки на пояснице. Узкие бедра, крепкие, округлые ягодицы и длинные, жилистые ноги буквально сводят его с ума. Он быстро скидывает с себя одежду, когда Ньют тихо ныряет в воду, появляясь уже у другого берега. Откидывает волосы назад, поворачивается и выжидающе смотрит на мужчину. Грейвс не думая вступает в воду, на удивление теплую для начала лета, и ныряет. Выплывает он в середине реки, отмечая, что тут не так уж и глубоко — всего-то воды по плечи. Ньют подплывает к нему, кладет ладони на крепкие, широкие плечи. Прижимается всем телом, утыкается носом в щеку, когда чувствует горячие ладони на своей спине. Прогибается им навстречу, когда они скользят вниз, шумно выдыхает. И Персиваль делает то, что хочется уже давно: подхватывает парня под бедра, прижимая к себе настолько тесно, насколько это вообще возможно, и целует. Тот обхватывает его ногами, обнимает за шею и отвечает на поцелуй — чувственно и напористо. Немного неумело, от чего перехватывает дыхание и вырывает из груди мужчины утробный рык, посылая волну мурашек по телу Ньюта. Тот отстраняется, выдыхая прямо в губы мужчине, прикусывает его нижнюю губу и слегка оттягивает. — Напрашиваешься, — шепчет Грейвс, смотря в хитрые зелёные глаза. Ньют улыбается и молчит. Наклонившись, Персиваль начинает целовать бледную, с редкими веснушками шею. Ньют охает и откидывает голову назад, подставляя шею голодным поцелуям. Вздрагивает, когда аврор кусает его в изгиб шеи, тут же проводя по укусу языком, ведёт языком выше, до уха, и прикусывает уже мочку. Короткий, но громкий стон эхом разносится по ночному лесу. Уткнувшись носом в шею мужчины, Ньют сжимает его плечо, оставляя на коже следы от ногтей. Сильные руки скользят вниз по спине, вдоль позвоночника, осторожно сжимают ягодицы. — Персиваль, — сорвано стонет Ньют Грейвсу на ухо. Тот вздрагивает и шумно выдыхает, прикрывая глаза на пару секунд, пытается успокоиться. — Перси. Грейвс открывает глаза и видит перед собой Ньюта, который весело улыбается, с любопытством наклонив голову на бок, и наблюдает за ним. Он лежит в спальне в доме Скамандеров, за окном уже вовсю рассветает. Мужчина разочарованно вздыхает, трёт лицо ладонями. Во имя Салемских ведьм, неужели всё-таки сон… — Мы собираемся завтракать и пойти купаться, ты с нами? — спрашивает, начиная гладить забравшегося на кровать низзла. Грейвс кивает, отнимает руки от лица и смотрит на животное, которое ластится к рукам парня и урчит от удовольствия так громко, что на мгновение кажется, будто заведённый автомобиль под окнами стоит. Сам Ньют с интересом наблюдает за ним из-под чёлки, задумчиво закусив нижнюю губу. — Я не животное, ты знаешь? — с улыбкой спрашивает Грейвс, не спеша подниматься. Мальчишка бормочет что-то себе под нос, отводя взгляд, берет низзла на руки и выходит из комнаты. Аврор провожает его взглядом и встаёт с постели. Надевает штаны, закидывает рубашку на плечо. Идёт в ванную, где умывшись холодной водой и проснувшись окончательно, замирает, вглядываясь в своё отражение. Усмехается, надевает рубашку и выходит из ванной. — Ну что же, поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.