автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О незваных гостях. Тони/Локи. PG-13

Настройки текста
      Тони всегда было интересно, что он делает не так, что он потом так мучается. Оскорбил кого-то? Ударил? Не перевел старушку через дорогу? Что?       Прошло полтора года после тех самых событий. Земля спасена, злодей пойман, а он сам был разорен на довольно приличную сумму, которая пошла на восстановление города.       За эти полтора года он улучшил Джарвиса раз, этак, 10, поссорился с Пеппер неисчислимое количество раз (мирились примерно столько же), почти каждую неделю спасал планету, да и костюмов прилично прибавилось… В общем, перечислять можно долго. Однако из своего списка дел он никак не мог вспомнить, за что ему ЭТО аукнулось. Наверное, карма. — Боже, за что мне это? — Старк закатил глаза и махом осушил стакан с виски. — Ты меня звал? — откуда-то с кухни (Тони понял это по тому, как громко чавкал его гость) высунулось ОНО. Рыжее, зеленоглазое и очень наглое, однако воспоминания ему подсказывали, что гость еще опасен и хитер, и в одиночку он не справится. — Ты покрасился? — пустой стакан вновь наполнился. — О, ты заметил? Решил сменить прическу, а то прежняя привлекала к себе очень много внимания, — тряхнув длинными волосами, рыжеволосый подошел ближе к хозяину и сел в кресло напротив. — А эта прическа вообще к себе внимания не привлекает. Мудрое решение, — усмехнулся Тони, отставив уже пустой стакан. — Итак. Зачем же ты пожаловал в мое скромное жилище? — Я планировал у тебя пожить.       В комнате наступила тишина. — Прости, что ты сказал? Я не расслышал, кажется, — переспросил Старк. — Пожить. У тебя дом большой, поэтому не вижу причин, чтобы ты мне отказал. — Однако я откажу тебе. — Причина? — Хм, скорей всего потому, что ты преступник? — мужчина решил налить себе еще виски. — А что, боишься меня, Железный Человек? — Локи самодовольно улыбнулся. — Поправка: я бы сказал, что опасаюсь тебя. Все же ты меня в окно выкинул. — Ой, да брось ты. К тебе, Старк, я пришел с миром, — маг поднялся с кресла и подошел к хозяину дома. Колени их соприкоснулись. — В этот раз я не собираюсь сражаться с тобой. Мне просто нужно убежище. — И поэтому ты пришел именно ко мне? Извини, благотворительностью не занимаюсь.       Локи наклонился к Старку, упершись руками в подлокотники кресла и посмотрел тому в глаза. — Мне не нужна благотворительность. Я хочу, чтобы ты выделил мне комнату и кормил меня. — Серьезно? Чтобы утолить голод, ты опустошил весь мой холодильник, и я замечу, что он совсем не маленький. — Я был очень голоден. Ну так что?       Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Тони, не отводя взгляда, запустил пальцы в рыжие волосы и, пока что не сильно, сжал их. На удивление, они оказались мягкими. — И что я получу взамен? — Ну, я могу спать с тобой, — наглая улыбка на губах, а в глазах черти пляшут. — Спать? — Ну да. Это когда я буду спать с тобой в одной кровати. — Ты же просил отдельную комнату. — Ничего, у меня есть другой вариант развития событий. — Например? — Ну, например я буду спать с тобой, — поймав вопросительный взгляд Старка, Локи исправился. — Спать. Это когда ты будешь трахать меня, а я буду стонать и… — Какая ты тварь, — кажется, в голосе промелькнула нотка восхищения. Не хорошо. — О да, я та еще тварь. А еще я очень хорош в постели, может все-таки проверишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.