ID работы: 2803904

Jackji

KARA, GOT7, Roommate (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Я тебя люблю, - это был тихий шепот. Джексон знал, что Енджи рядом, чувствовал ее присутствие, но никак не мог проснуться. Это были ее слова, но по отношению к кому? Он так старательно слушал, но в ответ лишь тишина. Её руки касаются его лица, он почувствовал ее губы. "Всего лишь сон" - промелькнуло в голове. Он почувствовал, что что-то капнуло на его лицо. Дождь?! Но он ведь дома, хотя во сне чего только не бывает, даже малышка его поцеловала. Прозвенел будильник. Джексон хотел отключить надоедавший прибор, но правая рука будто онемела. От шока он сразу открыл глаза. В комнате было темно, он ничего толком не мог рассмотреть, но тут словно по волшебству, включился свет. На его плечах лежала голова Ёнджи. На минуту он забыл, как дышать. Звон будильника как-то утих в ушах, он видел перед собой только ее. - Джексон. Тишина - Джексон. Голос в ушах звучал отчетливее. Подняв глаза, он увидел Канджуна, который стоял в шаге от них. Канджун 6:00 утра Дом, милый дом. Расписание в последнее время все сложнее, с утра до вечера таскали угли, немного отдыха в бане, и снова на съемки.... "Наконец-то дома" - подумал он. Пройдя в свою комнату, Канджун не включил свет, подумав о Джексоне. Сняв футболку, он приближался к своей кровати. Звон будильника застал его врасплох. Никак не найдя источник звука в темноте, он все же включил свет. Отключив будильник, он застыл в шаге от них. От Джексона и Енджи. После минутного оцепенения, он все же смог выговорить имя Джексона. "Яркий свет. Ну, кажется утро" - с такими мыслями Енджи открыла глаза, но через секунду она пожалела об этом. Джексон таращился на нее. От испуга она резко встала, и наткнулась на Канджуна оппу, который еще и был по пояс раздет. Первым пришел в себя Канджун. Он быстро натянув на себя футболку - Эм, извините. Я-я не хотел но... - Оппа, нет, ты не так понял. Он (указывая на Джексона) болел, я ухаживала, сегодня так устала и просто уснула. - Come on, Ёнджи, расслабься. Конечно, Хен все правильно понял. Спасибо, что ночью приглядела за мной, мне намного лучше, - вмешался Джексон - Э-эм, Оппа, извини, что так напугала тебя, - повернувшись в сторону Канджуна, проговорила малышка. Присмотревшись, она увидела его темные круги под глазами. Было видно, что Каанджун в последнее время выматывает себя. - Оппа, ты выглядишь таким уставшим, - малышка дотронулась рукой до его лица. Канджун от усталости прикрыл глаза. Как же мне это не хватало, - подумал он в душе. Джексон, почувствовав злость, как можно мягче выпроводил Енджи из комнаты, всем видом пытаясь не выдать ту ярость, что бушевала в нем. - Спасибо, что ухаживала за мной, но мне надо одеваться, у меня расписание через пять минут. - А, который час? - Пятнадцать минут шестого. - Вот черт, у меня ведь тоже расписание. Ненавижу тебя Ванг Джексон! - с криками и воплями она побежала к себе. Джексон повернувшись в Канджуну - Хен, ты ведь все правильно понял? - Джексон, я хорошо знаю тебя и Ёнджи. Вы не способны на такое, как ты сам и говорил, Relax. Надо просто поговорить с продюсером, чтобы вырезали этот момент. - Нет, не нужно. Здесь камеры отключены. Спасибо Хен, я пойду, а ты отдыхай. А то и вправду выглядишь уставшим, - с этими словами Джексон вышел из комнаты. На душе было не спокойно. Где сон? Где реальность? Ёнджи Канджун Хен Концерт Хореография - Боже, так и с ума сойти недолго, - с горькой усмешкой на лице, он вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.