ID работы: 2803904

Jackji

KARA, GOT7, Roommate (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После концерта, у Джексона был отдельный график. Попрощавшись с мемберами группы, он сел в отдельную машину. Из- за плотного графика, он пропустил трансляцию roommate. Почему-то фанаты, много писали про Бэм Бэма. Достав сотовый из кармана, он начал смотреть новую серию. Хоть многое и вырезали, но выпуск получился смешным. Они проделали отличную работу, только одно все еще крутилось у него в голове. Досмотрев эпизод до конца, он написал в kakao talk Бэм Бэму. Джексон: Хэй, я посмотрел выпуск. И что это было?! Бэм Бэм: Хен, ты еще не доехал? о круто, я тоже только досмотрел) что это было? о чем это ты? Джексон: " хочешь мне помочь возьми меня за руку" " ты можешь мне улыбнуться" Бэм Бэм: и? Джексон: " нунааа я твой фанат" мамма миа . Что это было?! Бэм Бэм: хен, я тебя не понимаю. ты что, сердишься? Если да, то я не могу понять причины. Объясни мне, я что-то не правильно сделал? Собираясь ответить, Джексон задумался. А почему он сердится то? Что не так сделал Бэм Бэм. - oh my god, я чуть было не поругался с мембером. А главное то, что я сам не знаю причины из-за чего я так зол!- Джексон отбросил сотовый на сиденье рядом, и прикрыл глаза. Пришло очередное сообщение. Наверное Бэм Бэм, подумал Джексон. Но сообщение было от продюсера roommate. Он просил приехать на час раньше съемок. Оповестив менеджера, малыш снова взял сотовый и написал Бэм Бэму Джексон: йа, я пошутил! А ты оказывается тот еще пикап мастер! ответ пришел мгновенно, видимо он ждал Бэм Бэм: хен, ты меня напугал!!!!!если честно, Енджи нуна действительно такая хорошая) рад что вы с ней вместе тусуетесь. Если получится позови нас еще) люблю тебя хен -Аха, еще позвать его,-усмехнулся Джексон,но в ответ лишь написал Джексон: ок) обязательно! я тоже) увидимся После репетиций, Ёнджи собиралась немного отдохнуть, но менеджер сообщил, что съемки roommate начнутся на час раньше. Быстро приняв душ, малышка сев в машину мгновенно уснула. Долгие репетиции, диеты(чтобы похудеть) - все это ужасно утомляло. Менеджер разбудил ее, когда они добрались до дома. Выйдя из машины, малышка почувствовала легкое головокружение, не придав этому значение она зашла в дом. Не обнаружив никого на первом этаже, она бегом побежала по ступенькам наверх. И почти столкнулась лоб в лоб с Джексоном. - о, привет еще раз, (с утра они виделись на концерте) - привет, а где все? -тебя тоже попросили приехать на час раньше? -эм, я думала съемки передвинули на час раньше, нет? - я точно не знаю. Мне сообщение пришло от PD. Оба уставились друг на друга, не зная как реагировать на всю эту ситуацию. Тут оглядевшись вокруг, Джексон заметил, что камеры еще не включены. - о, смотри Енджи, камеры не снимают. Енджи огляделась вокруг. -Да, все камеры отключены. Сама мысль, что их не снимают будто сковала их. Напряжение между ними вернулось. Когда есть камеры, они четко знали, что нужно играть свои роли. Их же отсутствие возвращало их в реальность. Ничего не сказав Енджи начала спускаться вниз. Тут как-раз открылась входная дверь. Продюсер увидев макнэшек удивленными, поманил рукой в сторону дивана, расположенного в зале. -идите сюда JackJi: здравствуйте( поклон) -о да, Здравствуйте. Я вижу вы немного удивлены, но вообще то сегодня съемок не будет. Мне просто нужно было с вами поговорить, без камер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.