ID работы: 2803904

Jackji

KARA, GOT7, Roommate (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Продюсер сел напротив JackJi. - Джексон, Енджи. Я вас позвал, чтобы обсудить одну проблему. Я долго думал, как донести суть этой проблемы. Думаю, словами тут не поможешь. И поэтому мы приготовили вот этот видеоролик, - с этими словами, PD дал им в руки ipad. Енджи нажала на старт. На экране появилось лицо малышки во время первого интервью, затем интервью Джексона. Дальше, видеоролики связанные с JackJi. Макнеши уставились на продюсера, взглядом он обратно указал на видео. Прошло еще около 20 минут. Видео все еще крутилось: вот они ругаются, снова ругаются, играются в супермаркете, ловят угрей и так далее. Енджи первая нарушила тишину: - PDнним, я не понимаю, зачем мы это смотрим? Не поймите не правильно, но я эти все эпизоды уже почти выучила, смотря их каждый де... Не договорив Енджи остановилась. Покраснев от смущения, она продолжила - Ну, в смысле, фанаты отправляют каждый день эти вырезки. Вот я и смотрела. - Это начало. Сюда я включил все моменты с вами, все что снималось. Я знаю, вы у нас смышлённые. Вы сами все поймете, просто продолжайте смотреть, - нахмурив брови, ответил продюсер. Так продолжалось еще минут двадцать. Ссоры, смех, пререкания... Вдруг начались видеоролики, которых не видели телезрители. ДжекДжи уставились на экран. На видео до этого, они всегда смеялись, дурачились, ругались. Но это все было искренне. Они не играли на камеру, просто показывали себя настоящих. Не чувствовалось никакого дискомфорта между ними. А на последних видеозаписях все было по-другому, их будто подменили. - Да... Все было видно, - они думали, что хорошо скрывают свои чувства, но все было заметно. Их притворство, игра на камеру. Все выглядело ужасно наигранно. Остановив проигрыватель, малыши взглянули друг на друга. - Последние эпизоды, приходится вырезать все сцены с вами. Я не хочу повредить вашей карьере, не хочу, чтобы вы получили злобные комментарии. Вся съемочная группа полюбила вас. Мы беспокоимся. Как вы уже знаете, я собираюсь поменять участников программы, так как у многих очень трудно с расписанием. Вы должны решить, хотите остаться в проекте или нет. Я вас пойму если вы откажетесь. Я делаю это, чтобы защитить вас. Малыши молча слушали. Ни один из них не смог промолвить и слова. Немного промолчав PD продолжил -вВ случае отказа, мы скажем, что у вас перегруженный график. У вас есть еще полтора часа. И я сказал вашим компаниям, что у нас съемки. Я ясно вижу, что что-то происходит. И очень надеюсь, вы сможете все уладить. Как примите решение, сообщите мне об этом. И да, здесь нет камер, - с этими словами, он встал и направился в сторону двери. Малыши поднялись вслед за продюсером. Проводив его до дверей, они остались вдвоем. Наедине со своими мыслями. Наедине с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.