ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Торнадо влетело в архив Края. Ребята остановились. - Предлагаю разделиться,- сказала Женька. - Кто куда?- спросил Тим, осматривая подземное помещение внушительных размеров. - Федька в столовую, за бутербродами,- сказала Женька. целитель надулся, но всё же умчался в столовую Мамаши Мурр,- А ты, иди прямо, до конца архива, там сверни направо и иди, пока не увидишь табличку "Божества",- Женя сделала вид, что просматривает карту архива. - Ты уверена?- Тим недоверчиво посмотрел на подругу. - Ты ещё здесь, смертный? Беги пока можешь!- крикнул Еркут, отчего сторож архива высунул голову и удостоверившись, что посторонних нет вышел. Тим пошёл к концу архива. - А теперь рассказывай, зачем ты одного отправила за бутербродами, зная, что Мамаша Мурр окажется в столовой минимум через час, а второго в не правильное место?- спросил Еркут. - Потом узнаешь,- быстро промямлила Женя. Девочка проходила мимо огромных стеллажей с книгами, папками и просто стопками с листками. Женька остановилась возле, казалось-бы неприметной стены, пошарила пальцем и нащупав углубление в виде царапины от дикой кошки, залила её фиолетовой, немного густоватой жидкостью - эфиром. - Еркут, помнишь ты в школе превратился в материального?- спросила Женя. - Ну? - Вот тебе и ну. Намёк ясен? - Ну... да. - Не вижу действий!- Еркут что-то ворча себе под нос или как там это у ящериц называется? Вообщем превратился в огромного огненного ящера и с важным видом потопал в образовавшееся отверстие в стене. Женька тяжело вздохнув с лицом аля "Не, ну чё за люди пошли?" последовала за подземным ящером в тайный архив Края. Это было жутковатое место... Низкие своды каменного потолка, шершавые стены и пол, весь во мху. Идти здесь было жутковато... Так, после часа блуждания по коридору, девочка нашла правильную арку, откуда исходил яркий свет. Женька и Еркут зашли в него и обледенели от ужаса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.