ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Не знаю, как назвать этот бред... Сами называйте!

Настройки текста
Ребята оказались возле Башни кошек. Как всегда ошеломляющих размеров сорокоэтажка встречала ребят блеском прозрачных стёкол. - Ты живой?- Женя ткнула пальцем в Тима. - Угу. Поднимаемся. А то Марта с ума сойдёт от волнения. - Я бы на вашем месте бежал куда подальше. А то вас сейчас обидой задавят!- нервно хихикнул Еркут. - В смысле?- не поняла Женя. - Назад посмотрите,- ребята обернулись и увидели, что к ним подходит обиженный Федька. - Ну не могли мы тебя оставить! Понимаешь? Вдруг, ты бы поранился!?- с готовностью затароторил Тим. - А я бы вылечил бы кого-то!- ещё больше надулся целитель. - Ну и кого бы ты вылечил?- спросила Женя,- Тараканов от белой горячки?- все рассмеялись. Даже Федя. - Ладно. Всё, идём уже. Марта там наверное уже морги обзванивает...- напомнил Тим. - Ой, точно!- ребята сорвались с места и побежали наперегонки на последний этаж. Победила Женя. Она оказалась самой хитрой и выбежала вперёд, а потом раскрыла крылья и Тима с Федькой сдуло в начало лестницы от сильного порыва ветра. Вообщем, вся весёлая компания влетела в кабинет ошарашенной Марты. - Если бы это была не ты, Женя,- Марта старалась сохранять спокойное выражение лица, но глаза у кошки смеялись,- То я бы сказала, что не культурно врываться в кабинет Куратора Края без стука. Но зная тебя, я должна поблагодарить вас за то, что хоть двери не снесли! - А я говорил им, что они умственно отсталые!- попытался "оправдать" их Еркут. - Ладно, оставим разборки на потом. А сейчас, вы все дружненько идёте в архивы Края и ищете информацию про богов. А то в Гимназии вам толком ничего узнать не удалось. Правда Женя?- Куратор Края вопросительно глянула на девочку. - Неет,- соврала Женька. Будет лучше, чтобы взрослые пока ничего не знали. - Хорошо. Тогда постарайтесь никого не убить по дороге к архиву. Друзей, как ветром сдуло и они пулей понеслись в главный архив Края.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.