ID работы: 2804334

The Hamster

Джен
G
Завершён
124
автор
Giliyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно девятихвостый считался могущественным всеразрушающим биджу. Когда он напал на Коноху, Минато и Кушина ценой своей жизни заточили его в младенца, Наруто. Это было единственным выходом ради дальнейшего существования Конохи. Но вышло так, что кроме Минато и Кушины никто не видел Кураму. И поэтому до сих пор по Конохе, ходит слух о невероятно опасном биджу-призраке. Наруто подрос. Люди питали к нему ненависть. "Проклятый джинчурики демона!" - говорили они. А Наруто что? Наруто не виноват. Наруто подрос. И как-то раз он решил узнать кто же тот, кто испортил ему всю жизнь. И попросил мудреца Джирайю научить его выходить с этим демоном. Шли месяцы тренировок. Джирайя подвергал Наруто опаснейшим испытаниям. Но всё было не зря! У Наруто получилось! "Где я?" - спросил юный шиноби. Вокруг мрачно, пахнет железом и... "Что? Тортом?!" - удивленно почесав затылок, Наруто решил удостовериться в верности своего обоняния. Подойдя ближе Наруто заметил фантики от... "Конфет?!" "Может у меня вовсе не получилось, и я попал в какую-нибудь иллюзию? Да, наверное, так и есть! Надо выбираться отсюда". Развернувшись в противоположную сторону, Наруто не успел сделать и шагу как: - Привет Наруто, - *хахахаха*, - пришёл помощи просить? "Похоже не ошибся. От этого голоса так и веет злостью, смертью. Мне страшно повернуться". - Что, Наруто, боишься? - *хахахаха*. - Я? Да никогда! - зло крикнул Наруто и резко развернулся. - ?!! - Наруто шлёпнулся на попу. - ЧТО?! - закричал Наруто, - хо... хо.. хомяк?! Это, что шутка какая-то?! Где величайший убийца, не знающий страха биджу?! - Сбавь обороты, червяк! Если не хочешь покалечиться или умереть! - Да не парься ты, Наруто! Наш Курама настолько ленив, что встать не подумает. - Гама..Гама..Гамакичи?! А ты, что здесь забыл?! - завопил наш отважный шиноби. - Хоть Курама и неподвижен, как пень, зато с ним ой как весело! - почесал затылок Гамакичи. - Поэтому мы периодически всей жабьей компанией навещаем нашего "Господина Беспощадного". Оглядевшись, подросток понял, что Курама действительно неподвижен. Возле него валялась просто огромная гора фантиков и обёрток! Огромный, толстый хомяк - беспощадный убийца?! ЧТО?! - Что здесь вообще происходит?! - завопил Наруто. Как он мог сдерживаться, все его ожидания, всё... биджу под хвост!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.