ID работы: 2804334

The Hamster

Джен
G
Завершён
124
автор
Giliyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, что Наруто, начнём? - изогнул бровь белобрысый джонин. - Спрашиваете, - махнул Наруто в сторону Хатаке. - В нашем распоряжении целая Коноха! Начали! - сказал Какаши и скрылся в лесу. - Курама, мы должны это сделать, мы должны поймать Какаши! - Без меня чувак, у меня тут пати намечается. - Что?! Но ты должен мне помочь! Мы же не сможем подняться выше генина, если не будем тренироваться! - Ну знаешь... Мне так лень! Почему бы нам не поспать, покушать. Есть же много дел прекраснее работы. - Это всё потом, Курама! - Мммм... ладно... "Что-то он быстро согласился, странно это..." - подумал Наруто. - Так, прямо в лес! - скомандовал Курама. Несколько минут, Наруто "путешествовал" по лесу. - Курама! Мне кажется или мы кругами ходим! - *пролетел кунай, прямо возле Наруто.* - А! Что? Кто здесь? Какаши? - Нет, Наруто, это шиноби Деревни Водопадов. И мне кажется, он не болтать настроен, произнёс Курама. - Ну, это понятно! - кивнул Наруто. - Теневые клоны!!! Пинок! Наруто промахнулся. - Это всё, что ты можешь, - изогнул бровь шиноби. - Наруто, у него такие щёчки. Давай зажарим! - произнёс Курама. - Курама! Это всё о чём ты можешь думать?! Хотя да, было бы не плохо после тренировки съесть двойную порцию рамена. - Эй, вы тут не одни! - Пора с этим заканчивать! Теневые клоны! Массовый пинок! Наруто попал точно в цель. - Наруто, я чувствую запах. - Неужели Какаши? Где? - Прямо под нами. - Ладно, я скоро вернусь. Полежи здесь. Усмехнулся Наруто обращаясь к шиноби Водопадов, лежащем в отключке. - Ты, что действительно оставишь его одного, - удивился Курама. - Да ладно тебе, мы быстро! Наруто спрыгнул - там была команда Шикамару. "Мда, небось чипсы Чоджи почувствовал. Ну, Курама!" - На этом след обрывается. - КУРАМА!!! - *Курама не отвечает*, - ну вот, придётся делать всё самому. Спустя пару часов. - О, ты не ушел! Я же говорил Кураме, -улыбнулся блондин, смотря на "спящего" шиноби. Наруто посадил его на плечи и понёс в сторону Цунаде. Наруто заглянул в кабинет Цунаде. - О, Наруто, заходи. Как раз для тебя задание есть! - улыбнулась пышногрудая блондинка. Наруто зашёл в кабинет, оставив шиноби в коридоре. - Так вот. Тебе нужно получить свиток в Деревне Песка, а затем передать мне. С тобой будет Сакура. - ОООО, Сакура-чан. Хорошо! - улыбнулся блондин, выходя из кабинета… - Всё в порядке? - спросила Цунаде увидев некоторое замешательство Наруто. - Не совсем. Во время тренировки на меня напал шиноби Водопадов. - Что?! Где он сейчас? - За дверью в отключке. - Что?! Ты оставил его одного?! Быстро тащи сюда! Наруто вышел в коридор и послышался вопль: - Ты куда делся?! - Узумаки!!! - послышался грозный рык "бабули Цунаде". - Я сейчас же его найду! - Нет, я поручу это Какаши. А ты свободен! Наруто вышел за дверь. - Наруто, раменом пахнет! - подал голос Курама, - кажется, из кабинета Цунаде. - Что??? Ты на что намекаешь? - Наруто, ну она же не заметит, если мы тихонечко возьмем. - И что ты предлагаешь? Зайти и взять? Нас же сразу засекут. - Нет, подождать пока она выйдет, найти и забрать. *Поздно вечером* - Ты думаешь, что мы сидим под её окном, не заметно? - А где по твоему должны?! - возмутился Наруто. - Ну, явно, не тут. - Она в туалет когда-нибудь ходит?! - возмутился Наруто, - *щелчок*. - Наконец-то! Курама, наш ход! - Да! Цунаде вышла. - Стой! Рамен у неё в сумке, - заявил Курама. - Пошли за ней! - Это её дом?! Не думал, что хокаге живёт в обычном домике. - Ладно, Курама, подождём 10 минут и заглянем через окно. Не дай бог её голой увидеть, - смутился Наруто. Наруто заглянул в окно. - Никого! Видимо, она в душе. Пошли. Наруто запрыгнул в дом через окно. Стал оглядываться по сторонам. Никого. Отлично. Так, осталось выяснить местонахождение рамена... На столе разбросаны какие-то бумаги. *Дзинь*. Наруто споткнулся. "Пустые бутылки из-под саке?!" - Ну, даёт старуха! - Наруто почесал затылок, - Курама, ты хоть предполагаешь где нам его искать? - Мне кажется, в ящике справа. - Хм... ладно. Наруто подошёл к деревянному потрёпанному ящику. Медленно стал открывать. "ААА!!!" Наруто покраснел. - Это же бельё старухи, - завопил Наруто, - Курамаааа! - Подожди вон лежит рамен под бельём. Наруто аккуратно взял трусы и уже хотел их отложить... Дверь приоткрылась, в дверном проёме стояла Цунаде, в одном полотенце. - Ты вообще офигел, Узумаки! Далее последовал сокрушительный пинок в окно. *2 часа ночи.* - Чёрт, заснуть не могу! Голова трещит! Чем там Курама занимается?! - Наруто переметнулся в мир Курамы. Кругом , бутылки из-под алкоголя, громкая музыка. - О, привет, Наруто, - улыбнулся Гамакичи. - Что здесь происходит?! 2 часа ночи! - возмутился Наруто. - Я же говорил, пати намечается, - присоединился к разговору Курама. В Наруто полетела пустая бутылка, впечатавшаяся прямо в его физиономию. - Курама!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.