ID работы: 2804334

The Hamster

Джен
G
Завершён
124
автор
Giliyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Чаю, Хомякоразводитель-сама, - усмехнулся Учиха закинув ноги на кухонный стол. - Саске! Почему я должен это делать?! - взъелся блондин. - Хороший вопрос! А почему я должен вкладывать деньги в ремонт своей квартиры, которую, заметь, разрушил твой питомец?! А теперь - чаю. Блондин поставил чашку перед Учихой и с наигранной улыбкой сел рядом. *Наруто у Курамы* - Ну, что доволен?! - крикнул Узумаки. - Наруто, мы уже всё сто раз обсудили, - ответил Курама. - Обсудить-то обсудили, но отвечать-то мне! - Да не парься ты! Я нашёл выход! Держи, - Курама протянул маленький флакончик с белым порошком. - Ты, что?! - завопил Наруто, - НАРКОТОЙ ТОРГУЕШЬ?! Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ!!! - Да успокойся ты, это чай, - улыбнулся Курама. - Чай?! - изогнул бровь Наруто. - Именно. Этот чай применялся древними ниндзя, чтобы хоть как-то расслабиться после трудной миссии. Если дать его Саске, то он один денёк будет видеть мультики, а потом заснёт на недельку. - Заснёт на недельку?! Это то, что нужно! - крикнул Наруто, - спасибо, Курама! *Наруто ушёл* POV Курама - ЧАЙ! АХАХАХА. ЧАЙ!!! ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ ОН ГЛУПЫЙ! НО ЭТО МНЕ И НА РУКУ, - потёр руки Курама, - Теперь Учиха точно получит! АХАХАХАХА! Конец POV Курама POV Саске. Я повернул голову и увидел спящего Узумаки. Не хрен спать на рабочем месте. Я ткнул его локтём, а этот придурок полез рукой в... КУДА?! я отскочил от него. Фух, Саске, спокойно. Он полез в карман. Открыл глаза, повернулся в мою сторону. - Хочешь ещё чаю?! - спросил Узумаки. - Что? Ты сам предложил, быть моим рабом?! - прошипел я, пытаясь отогнать прошлые мысли. - Я всего лишь предложил тебе чаю! - надулся блондин. - Эм, ладно. Не отказываться же от бесплатного напитка, - усмехнулся я. - Я тут вспомнил, новый чай прикупил, - продолжил Наруто и ушёл на кухню. Из за угла вышел Наруто с горячим напитком. Я взял стакан в руку, сделал глоток. Повернув голову, я увидел пристальный взгляд Узумаки. - Что? - изогнул бровь я. - Блин, не работает! - зло крикнул он. - Что не работает? - удивлённо спросил я. *Дзинь, дзинь* - Узумаки, меня на миссию вызывают. Некогда мне чаи распивать! - сказал я, выставив его за дверь. Собравшись, я направился к Хокаге. Я подошёл к двери Каге и уже хотел нажать на ручку, как впечатался в стену. ЧТО?! Передо мной явно была дверь, но она, по ощущениям, плоская - как стена. Что?! Я стал руками перебирать стену в поисках ручки. Прошло минут десять, всё тщетно. Я опустился вниз на траву. ЧТО?! НА ТРАВУ?! Я судорожно похлопал себя по щекам. Саске, хватит дурака валять. Приподнявшись, я облокотился на дуб. Ко мне подошёл Кабуто. - Саске-кун! Я наконец-то решилась тебе признаться! Но слушай внимательно, я скажу тебе всего один раз. Я тебя... Тут у Кабуто вместо лица оказалась морда Курамы. - Ты, это всё ты! - зло крикнул я, замахиваясь на Кураму. Тут мою руку кто-то перехватил. Это был Первый Хокаге?! - Cаске, нехорошо бить девушек! - сказал мне Хоширама-сама. - Хоширама?! - изогнул бровь я. Тут мне стало очень жарко. Подождите-ка, я же на пляже! Я улёгся на одном из лежаков и решил найти того, кто намажет мне спину. Взгляну на море, я увидел плескающихся Ино и Хинату. Ух, ну и сиськи. - Девчонки! - радостно побежал я, маша рукой. Дамы радостно махали мне. Тут я получил кулаком по лицу. Это что, ринг? - Брейк, брейк, - кричал Гаара, который, по видимому, судил соревнования. - Подождите, какой брейк? - удивлённо спросил я. Тут я заметил Чоджи, который летел на меня. - ААААААА!!! - завопил я. - Саске-кун, не желаешь мороженого?! - спросила меня Сакура. Ух и манит меня сегодня она, чертовка. Я потянулся, чтобы поцеловать её... Тут наступила темнота. - Ну, что, Учиха, проснулся?! - зло рявкнула Цунаде. - Где я? - удивлённо спросил я. - В госпитале. Я не знаю, как это за час можно: оскорбить чувства Сакуры, разозлить Неджи, Кибу, Чоджи, Шино, Шикамару. И чуть не поцеловать Ли! Из моих уст вырвался звонкий истерический смех. - Ты, видимо, ещё не выздоровел, - произнесла "бабуля", покидая палату. - Значит, чай, да?! - у меня нервно дёргался глаз, - УЗУМАКИ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.