ID работы: 2804334

The Hamster

Джен
G
Завершён
124
автор
Giliyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Конохе утро. - Курама, зачем ты поднял меня в такую рань?! - возмутился Узумаки. - Просто молча иди к Учихе! - рявкнул Курама. - Разве не ты не хотел иметь с ним ничего общего? - напомнил Наруто. - Я и до сих пор не хочу, просто после вчерашнего мне кое-кого захотелось размазать по стенке! Он будет украшением моего вечернего торта. - Ты-то? Размазать? - усмехнулся Узумаки. Наруто подошёл к дому Учихи. Постучал в дверь. - Что надо хомякорождённому? - хихикнул Учиха, опершись о дверной проём. - Да тут Ку... - не успел блондин договорить как его тело постигла жуткая боль. - Чая пришёл попить, - искусственно улыбнулся Узумаки, мысленно проклиная Кураму. - А, что ко мне то сразу? Здесь тебе не бар, - изогнул бровь Саске. - Что друга не пускаешь! - взъелся Узумаки, влетая в квартиру. - Ну ладно проходи. Так, а твоёму "питомцу" молока подогреть или, что там эти грызуны едят? Ты, кстати, его кормом кормишь, а то на одних конфетах долго не протянет?! - усмехнулся владелец шарингана. - Ахахахах, Саске, всегда бы так шутил, - подал голос Курама, - Наруто, выпусти меня пожалуйста, - зловеще хмыкнул Курама. - Ещё чего. Всю Конюху разгромишь! - сказал Наруто. - Наруто, боишься, за питомцем не уследишь?! - снова захихикал Учиха. - Курама! - кинул Узумаки, выпуская поток чакры. Возле него появился толстый хомяк ростом чуть выше человека. - Что-то спать захотелось, - вяло произнёс Курама, разваливаясь на полу. Пол треснул. - Так, подъём! - завопил Учиха, тряся Кураму. - Узумаки, забирай своего питомца! - рявкнул Учиха, осматривая трещину в деревянном полу. - Шутишь что ли? Он весит не меньше чем полтонны! А призвать его обратно я могу только тогда когда он проснётся! - почесал затылок Наруто. У Саске зазвонил . - Как некстати! - зарычал Учиха, - на миссию вызывают! Чтобы к моему приходу вас тут не было! - продолжил Саске, захлопывая дверь. - Ну, и что мне делать?! - произнёс блондин и разлёгся возле хвостатого. Открылся один глаз. Он исследует комнату. Узумаки спит. - Можно действовать! - зловеще улыбнулся Курама, полностью открыв глаза. Курама переметнулся в "Жабий мир". - Чуваки, погнали! Хата для тусы есть! - рявкнул биджу, сопровождая толпу жаб. В Конохе вечер. Наруто открыл глаза. - Чёрт, темно. Произнёс он. *Упала швабра*. - Блин, я что, в кладовке?! - зло протянул Узумаки. Поднявшись, Наруто открыл дверь. То, что он увидел, повергло его в шок. Трещина в полу увеличилась в разы. Кругом разбросаны фантики, бутылки. Много разбитого хрусталя. Полностью пустой и открытый холодильник. - КУРАМА!!! - завопил он. Дверь приоткрылась. - Узумаки, ты ещё тут?! - произнёс владелец «хаты». Саске остолбенел от ужаса. - Узу... Узумаки, что это?! Что это?! Я спрашиваю!!! - завопил Саске. - Это не... не я. Далее последовал пинок в окно. Где-то это уже было. Последующие дни Наруто провел, в основном, за уборкой и ремонтом квартиры Учихи. А Учиха на время поселился у Узумаки. Посмотрим, чем закончится такое «новоселье». :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.