ID работы: 2804349

История жизни.

Джен
G
Завершён
2
автор
Kisa viktoria бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Жила девочка(Имя не будем писать). Родная мама её бросила,жила она с папой. До 3 лет она была с родным отцом. И так как он не справлялся с воспитание дочки,родная сестра отца,взяла девочку под опекунство. Девочка жила в хороших условиях. Была всегда хорошо одета,накормлена. Училась в школе. В школе у неё были нехорошие отношения со своими одноклассниками. Года летели,девочка росла... Вскоре ей исполнилось 15 лет. Училась она уже в 9 классе. Отношения с одноклассниками у неё наладились, у неё появилось много друзей. Было много всяких интересов. Она занималась спортом(Лёгкой Атлетикой). У неё был парень.Её мама его не любила. И как-то раз девочка вместо того что бы пойти на тренировку,ушла к своему парню домой. Ей на телефон звонила и мама,и дядя,и бабушка.Вообщем все родные ,а она не отвечала. Девочка вообще не видела,что ей звонили.Она спокойно сидела у него дома ,пила чай и разговаривала на разные темы с ним. В итоге разговор дошёл до интимных отношений. Она об этом думала очень давно... С своим парнем она встречается уже полгода. И они решили,что вместе уже долгое время,и могут вместе спать. У неё это был первый раз,она очень боялась. Долго она не могла сосредоточиться,но потом когда она уже решилась и пошёл процесс. Вдруг они услышали стук в дверь.Сначала они не обращали внимания, потом вспомнили что они не закрыли дверь.И тут открывается дверь. Девочка была перепуганная,её парень тоже. Они думали что это её мама или его.Но это был все во лишь его друг. Пошли на кухню посидели ,пообщались с другом. Он ушёл.Они остались вдвоём. Продолжили то что начали. И то тоже не закончили этого,потому что раздался стук в дверь.И в этот раз это была мама девочки. Продолжение ждите во второй части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.