ID работы: 2804349

История жизни.

Джен
G
Завершён
2
автор
Kisa viktoria бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
И так продолжим. Данные события происходили 29 декабря. Пришла мама девочки. Она была злая,кричала. Ударила девочку...парень за неё заступился... Но правда,нагрубил маме этой девочки. Её мама подошла к нему ударила его. Девочка была очень перепугана,расплакалась. Парень был злой.Его родная мама никогда в жизни не била.А тут взяли его и ударили. Девочка тоже была злая,но не на маму,а на племянницу. Потому что именно племянница,показала маме где живёт её парень. Девочку мама забрала домой.По дороге мама на неё кричала,била. Когда они пришли домой девочка закрылась в ванной. Думала покончить жизнь самоубийством. Но передумала.Решила что это того не стоит... Заплаканная она лягла спать.На следующий день она ушла к бабушке.С мамой не разговаривала. Потом вернулась домой.Прошёл день мама только кричала на неё... Следующий день 31 декабря Новый Год. В этот день она со злости ушла из дому,подумать что сказать маме что бы с ней помириться. Но не так всё было просто.Мама ей звонила ,она не отвечала! Она вместо того что бы отвечать на звонки написала смс-ку. "-Мама извини...я ушла подумать обо всём!" В ответ ей пришло: "Мамы у тебя теперь нет.Всего хорошего.Ты взрослая девочка живи как хочешь." Девочка не знала что делать. И позвонила своему другу,он сказал что бы она шла к нему домой. Когда она туда пришла,она увидела своего парня.Подошла к нему обняла его.Рассказала ему всё что произошло за день. Новый Год провела с ним,и с друзьями. В новогоднюю ночь они закончили то что было начато у него дома. Новый год отметили очень хорошо.На следующий день девочка ночевала у своей бабушки. Бабушка на неё ругалась,читала морали. 2 января. Девочка снова ушла из дому,только в этот раз она с парнем уехала к его бабушки. Там они были до 4 января. Когда они приехали девочка снова пошла к бабушке,переночевала и снова ушла. К парню в 4-й раз она домой к бабушке не возвращалась,не хотела выслушивать очередные морали. Переночевала у знакомой.Бывшей девушки её брата.Когда со своей знакомой сидели на кухне,пришёл её брат.Он сказал что бы она возвращалась домой. На следующий день она вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.