ID работы: 2804349

История жизни.

Джен
G
Завершён
2
автор
Kisa viktoria бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Пришла она домой. Мамы дома не было.Никого кроме племянницы и брата. Она пошла в ванну помылась,высушила волосы. И как раз пришла её мама. Они поздоровались,мама ударила её по лицу 2 раза. После был долгий разговор. Родные узнали что она переспала с парнем. Думали что она беременна. Говорили ей: -Если ты беременна, у тебя будет выбор либо ты рожаешь,либо аборт. С того момента прошло 2-3 недели.Мама сказала сделать ей тест на беременность. Сделала она I тест он показала 2 полоски. Второй тест показал одну полоску. И 3 тест показал одну полоску. Девочка очень радовалась.Хотя даже если бы она и была беременна,она бы рожала. Сказала всё это своему парню.Она сказал ей: для меня это не новость,я даже и не парился.Если бы ты была беременна я бы был рад.У меня бы был маленький сыночек или дочка.Я бы с ним или с ней нянчился.Ну ничего у нас всё будет. Мама девочки запретила ей с ним общаться,встречаться,видится. Но она её не послушалась. Встречаются в тайне,общаются тоже. Пролетели года девочка выросла. С парнем они всё ещё встречались. Ей уже было 19 лет. Он ей сделал предложение и она согласилась. Когда ей мама узнала она сказала что ты уже действительно взрослая это твоя личная жизнь. У них была громкая,весёлая свадьба. Спустя 2 месяца она забеременела,родила мальчика. Мальчик развивался,рос. А девочка жила очень счастлива со своим мужем. Не смотря на то что ей мама говорила что он её бросит. Он этого не сделал,они оба знали что они вместе до конца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.