ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пришлось использовать то, что оставляла на крайний случай...

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась еще раньше Бонни, в пол седьмого. Я вынырнула из-под одеяла, накинула на себя кофту, то есть пиджак, и пошла за дверь. Я старалась идти как можно тише, чтобы не разбудить "дружка". Вот я была уже в коридоре, как вдруг под моей ногой скрипнула доска. Я прикусила губу и обернулась. Мне повезло, Бонни не проснулся. Я облегченно выдохнула и пошла дальше.       Мои ноги вели меня в кладовую. И что они там забыли? Не понимаю.       Вот я уже в кладовой. На улице было еще темно, как ни странно, и я прислушивалась к каждому шороху. За спиной я почувствовала дыхание и быстро обернулась. Сзади меня стоял Спарки и добро улыбался. Я слегка покраснела, вспомнив то, что сделала вчера, и, запинаясь, сказала: -С-спарки, ты меня извини, я... - Я не успела договорить, как парень прижал палец к моим губами и обнял меня. Да иди ты... Вот что ему сказать, чтобы он от меня отошел? Не хочу, чтобы Бонни это видел. Я хотела оттолкнуть его, но не решилась, вдруг это он так, по-дружески. Хотя, вряд ли! Я не поменяла мнение, как вдруг, как назло мне, в комнату зашел тот самый фиолетовый кроль. Мог попозже придти? :D -Спарки, ты не видел... - Начал Бонни и остолбенел. Я не знала, что делать, вырвалась из объятий и убежала из комнаты. На полпути на кухню, где я могла спокойно закрыться и спрятаться, меня остановил Бонни, хватая за воротник. - Сто-оп машина, куда собралась? - Спросил он, поворачивая меня лицом к себе. Затем парень прижал мою талию, чтобы я не убежала, и посмотрел мне в глаза. Я сильно сжала кулаки, чтобы не расплакаться, ибо знала, что мне сейчас попадет. Тупой Спарки! Я должна была оттолкнуть его... Неожиданно юноша толкнул меня и ушел, не сказав ни слова.       Теперь я не могла сдержаться, я прижалась к стене и закрыла лицо руками, медленно опускаясь на пол. Неожиданно кто-то начал поглаживать меня по плечу. Я обернулась и увидела... Ну естественно, кого же еще?! Спарки. Да, он самый. -Спасибо тебе! - С сарказмом крикнула я и отвернулась от него, скрестив руки на груди. Парень обнял меня вокруг шеи и улыбнулся. Я разозлилась и скинула с плеч его руки. - Да достал уже обниматься! - Закричала я и зашагала в комнату к Чике. Я сначала посмотрела в окно (там есть окно, лол), не спит ли она, и затем постучалась. Чика посмотрела в мою сторону и с приветливой улыбкой открыла дверь. -Доброе утро! - Произнесла она, с незаметным подозрением посматривая на мой грустный вид. - Что-то случилось? -Да, случилось. - Прошептала я, пытаясь скрыть очередной поток слез. Я подошла к кровати и села, опустив голову. Девушка села со мной и спросила, в чем дело. Я ей все объяснила и вновь заплакала, прикрыв лицо руками. -Я... Я понимаю тебя. - Улыбнулась Чика, слегка задумавшись. - У меня было такое с Бон... - Я остолбенела и перестала плакать, медленно поворачивая голову в сторону "подруги". - То есть с Фредди, как у тебя с Бонни. - Поправилась она и покраснела. Я вздохнула и снова опустила голову вниз.

***

      Я вернулась в комнату с Бонни и села на стул. Кролик повернул голову в мою сторону. Мы оба молчали. Я не знала, что делать, чтобы мы, так назову, помирились. -Я слышала, что ты был с Чикой? - Решила слегка сменить тему я, хотя она ничем не может изменить атмосферу. -А я видел, ты была со Спарки? - Поднял одну бровь Бонни, и мы вновь замолчали. Я, конечно, хотела сказать, что не хотела, но не могла. Оставалось только одно - как-то доказать, что я с ним. Нет, на "киссы" я не способна. Сомневаюсь, что на это решусь. Хотя... Попытка - не пытка, и попробовать стоит. Я медленно подошла к парню, метая свой взгляд то туда, то сюда. Я покраснела и стала выполнять вариант перемирия. Я убью этого Спарки! Мне приходится это делать только из-за него... Идиот. Зрачки Бонни уменьшились в тысячи раз, и он стал обнимать меня за талию, медленно закрывая глаза и переставая удивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.