ID работы: 2804390

Можно ли им доверять?..

Смешанная
PG-13
Завершён
219
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

-С ним лучше не возись...

Настройки текста
Примечания:
      Лишь когда я ушла за правую дверь, то вновь смогла управлять собой. Это что вообще сейчас было?! Вдруг я увидела спереди идущего ко мне парня. Он одет в черные шорты, серую футболку и слегка порванную черную кофту на ней. На ногах у него были лаковые черные туфли, а на голове треугольные уши такого цвета. Незнакомец был без бабочки, что странно. Если приглядеться, можно было заметить у него оранжевый цвет глаз. Руки у него были перемотаны бинтом. -Гуте Нахт, Даме. - Улыбнулся парень и низко поклонился. Хм, немец что ли?! - Я слышал, Вы новенькая. - Он вновь принял обычное положение и продолжил: -Мое имя Спарки, а теперь извольте узнать Ваше? - Я стала петлять глазами, а затем неуверенно сказала: -Кетрин.       Знаете, впервые в жизни аниматроников я напугалась. Тем более, от неожиданности. Из-за угла выскочил Бонни и подбежал ко мне, хватая меня за руку. Я вздрогнула, а затем возмутилась: -Ты чего?! -С ним лучше не возись, он только кажется таким добрым. - Пробурчал Бонни, уводя меня в нашу (Теперь ее можно называть нашей) комнату.       Он толкнул меня, чтобы я упала на кровать. Что это с ним? Юноша махнул ушами и запер дверь на замок. -К чему вся эта суета?! - Недоумевала я, пытаясь встать, но парень вновь отпихнул меня, заставив лечь. -Я не хочу, чтобы ты попадала в беду. - Объяснил Бонни, хотя это сложно назвать объяснением. Он стал приближаться к моим губам, но я его отпихнула. -Нет. - Сказала я. - Пока не скажешь по-нормальному. Я не верю, что он плохой. -Я не буду объяснять... - Проворчал "кроль", погрузившись в мысли. Через некоторое время он ужаснулся от чего-то, словно увидел, что пиццерия горит. Я "вручила" парню немалую такую пощечину и нахмурилась, скрестив руки на груди. Бонни потер ушибленное место и тоже нахмурился. - Я же сказал, что не буду объяснять! - Повторил он. - Тогда я повела глазами (Значение похожее на фейспалм) и выпрыгнула из окна. Нет, не думайте, что я сумасшедшая. Тут не такая уж была высота. Я не забыла подумать про высоту.       Я приземлилась прямиком на дерево и почти не ушиблась, не считая небольшой раны на ноге. Небольшой! До крови, лол. Я спрыгнула на нижнюю ветку и стала глядеть на окно. В нем появилось лицо Бонни, у которого через секунду глаза округлились. До моей спины дотронулась чья-то холодная рука. Я обернулась и увидела приятно улыбающегося Спарки. Он держал руку у меня на плече. Я вновь повернулась в сторону окна. Бонни стал держаться за подоконник, перекинул ноги за окно и спрыгнул на дерево. Он столкнул меня на землю (Но я при падении встала, не упала, не ударилась, и т.д. и т.п.) и дернул Спарки за плечо. -Слышь, ты, достал к ней приставать! - Закричал он первое, что попалось на ум. Мой новый знакомый закатил глаза и цыкнул. Он встал на ноги. -Кто тебе давал право грубить старшим?! - Также закричал Спарки. - Вот скажи мне на милость, сколько тебе лет? - Перешел на спокойный голос он. -Ну... Двадцать четыре, а что? - Соврал Бонни. -Врешь..? - Поднял бровь Спарки. -Н...не вру. -Я могу спросить у кого угодно. -Ну, шестнадцать. И что такого? Тебе-то зачем? - Я раскрыла рот. Мне, если честно, казалось, что ему восемнадцать. Хотя... Не знаю. -Ну вот. Мне девятнадцать. - Парень повел пальцем под подбородком у кролика и спрыгнул с дерева ко мне, повернувшись спиной. - И, мне интересно, кому нужна такая тряпка, как ты? - Продолжал издеваться Спарки. Тут я не выдержала и вмешалась: -А ты какое право имеешь оскорблять моего... - Я пыталась подыскать слово, которое может заменить выражение "больше, чем друг". Ладно, назову другом. - ...Друга?! - Бонни сначала улыбнулся, а затем, подумав, слегка загрустил. Наверное, он ожидал, что мы больше, чем друзья.       Спарки опешил. Он явно не хотел мне грубить. Парень стал перенаправлять взгляд с секунды на секунду. Он неуверенно сказал: -Ну... Ладно, извини. - Юноша пожал плечами и стал медленно пятиться. Я, недолго думая и пользуясь моментом, толкнула Спарки так, что он упал в лужу. Нет, я не хотела сделать плохо, я просто... Ну, не могла остановиться. Вновь кто-то управляет мною. Я засмеялась, и Бонни тоже. Затем я подошла к нему, перестала смеяться и поцеловала его в щеку. Последний удивился, затем покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.