ID работы: 2804535

Пикник Эльзы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшийся пикник

Настройки текста
Где-то в лесах. — Эльза, куда мы идём? — спрашивала Венди, все время спотыкаясь о корни деревьев. Всё потому что Мира, Люси, Дождия, Эльза, Леви и Венди уже которое время шли по пути, который известен только Эльзе. — Скоро придём, вам это место точно понравится, — загадочным голосом говорила Эльза, попутно таща за собой немаленький багаж доверху забитый едой. — Всё, пришли! Они вошли в пещеру и прошли метров десять, после чего Эльза с лёгкостью отодвинула большой камень. За пещерой была прекрасная лужайка, изумрудно-зелёные деревья, чисто-синее небо, рядом лился водопад, создавая мелодию для ушей, одним словом — Райский уголок. — Ух ты! — в унисон восхитились все. Эльза же осталась довольна произведенным эффектом. — Какое чудесное место! — пролепетала Дождия, рассматривая эту идиллию. — А когда ты нашла эту красивую лужайку? — спросила Леви, окуная ноги в прохладную воду. — На задании. Надо было поймать шайку идиотов, которые жгли и грабили деревни. Чтобы меня не засекли, я в пещере переночевала, утром смотрю — между камней светится, отодвинула камень и увидела эту утопию, — рассказывала Эльза. POV Эльза После моего повествования я предложила устроить пикник. Первый пикник в моей жизни. Я так долго мечтала о пикнике с подругами! Эх, мечты сбываются. Мы расстелили скатерть, поставили напитки, бутерброды, десерты и, конечно же, клубничный торт. Конец POV Эльзы — Давайте поговорим о мальчиках, — предложила наша «сваха». — Давайте, — согласились девушки. — Постойте, что-то там куст шевелится и матерится, — Венди тыкнула в ближайшие кусты. Все прислушались. И правда. Можно было разобрать чьи-то голоса. За кустами — Дай посмотреть, головёшка! Я ничего не вижу, — шептал Грей. — Это не я тебе мешаю, а Жерар, ледышка! — «тихо» ответил Нацу. — Кого ты назвал ледышкой, уголёк?! — взбесился Грей. — Тебя! — ехидничал Нацу. — Заткнитесь, вашу мать, — рявкнул разозлённый Жерар. — Вы мне слушать мешаете. Все началось с того, что мальчикам стало интересно, куда идут девочки, и они увязались за ними. — Молчать! — громогласно высказался Лексус и пульнул молнией, но, кажется, попал в дерево и подпалил его. — Горит, горит! — запаниковал Нацу. — Закрой рот, саламандр, я заморожу, — умничал Грей и заморозил бедное дерево. А Гажил, упорно пытавшийся подслушать, грохнулся на травку. — Что вы тут забыли?! — загробным голосом произнесла Эльза, источая ужасную ауру. — Мы… Ну… — занервничали мальчики. — Что вы?! — продолжала допрос с пристрастием Эльза. — Нам было интересно куда вы ушли и мы решили проследить, ну как-то так, — неуверенно промямлил Жерар последние слова. В это время Грей и Нацу, увидев кучу жрачки, тут же побежали набивать животы. Итог: еды как ни бывало. Гажилу приглянулись металлические предметы и он их съел. Лексус тактично стоял в стороне, стараясь не попасть под горячую руку Титании. Когда всё это безобразие заметила Эльза… Наступали последние минуты жизни парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.