ID работы: 2804535

Пикник Эльзы

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы парней

Настройки текста
POV Эльза — Нам пипец!!! — задрожали парни, как осиновый лист на ветру, видя тёмную ауру вокруг меня. — Эльзи, ну зачем их обижать? Давайте лучше устроим мирный пикник, — предложила Мира, хитро улыбаясь. — И правда? Чего это я разозлилась? Ведь вам тоже хочется побыть на пикнике, — миролюбиво пригласила я сесть и покушать, что несвойственно мне. Не заметив подвоха, Гажил, Нацу, Грей сели пожирать то что осталось. — Ешьте, ВСЁ для вас, — сказала Мирочка и подлила зелье ко всем угощениям. — Леви, может, железа наколдуешь? Гажил есть хочет, — ангельским голосом попросила Люси, на что Леви таким же тоном ответила: — Почему бы и нет? — И быстренько скалдовав железо «поперчила». Пока все ели, девчонки к еде не притрагивались, а то мало ли что. Делали вид, что что-то активно обсуждаем. На следующий день. В гильдии. За столом девчонок. За одним столиком мы сидели и готовили фотоаппараты, чтобы вовремя всё сфотографировать. Хотя куда торопиться? Действие зелья продлится ещё 2 дня. — Вот будет смеха, когда… Хи-хи-хи, — смеялись мы, представляя какое зрелище будет. За столом парней. Как обычно Гажил ел железо, Нацу и Грей хотели смахнуться, Лексус в наушниках. — Что-то тяжело в груди стало, — запыхтел Нацу, не понимая, что с ним. — Почему голове жарко?! — недоумевал Лексус. — Почему жопа торчит?! — спрашивал Жерар. — Что-то ноги стройнее стали! — восклицал Гажил. — Ахахаха, головёшка, ты девчонка! А тебе идёт большая грудь и длинные волосы! — от луги ржал Грей, сам не представляя, в каком положении находится. — Кто бы говорил, королева замерзших труселей, — съязвил Нацу. — ААХАХАХА, -послышалось щёлканье фотоаппаратов и дикий ржач. — Кто это натворил?! — разозлились парни, разглядывая себя где только можно. — Что я вчера не то съел?! — злился Лексус. — Точно, вчера же пикник был! Может, тогда чем-то отравились? — вспомнил Жерар. — Это девчонки нам зелье подсыпали. Я помню на одном задании Мелкой такое зелье дали, — выяснил правду Гажик. — А ну стоять! — крикнул Нацу, видя, как мы потихонечку смываемся. — Я тебе сегодня отшлёпаю, — пообещал Грей и помчался вслед за ними. — Напугал ежа голой жопой, сначала догони! — крикнула Дождия и ускорилась. — Боже, как тяжело бегать с большой грудью, — пыхтел, как паровоз, Лексус, рукой придерживая грудь. — Мы в аквапарк! — крикнули Мира, Люси и Леви и свернули в сторону аквапарка. — Мы в ресторан! — сказали мы в унисон с Дождией и побежали вперёд. В ресторане. POV Эльза — Перевооружение, — на мне и Джу появился приличный костюм. Все дело в том, что это элитный и очень знаменитый ресторан. Ну и надо выглядеть подобающе. Около входа мы затормозили и, поправив одежду, элегантной походкой вошли туда. А за нами мчались парни в телах девушек. — Вам вход сюда запрещен, сначала наденьте что-нибудь приличное, — сказал охранник и вытолкал Жорика и Грея за дверь. — Но нам очень надо! — говорил Жерар, поправляя съехавшие на бок волосы. — Нет! Я сказал: «НЕЛЬЗЯ», — охранник оставался неумолим. — Пошли, Грей. Он всё равно нас не пропустит, — обратился Жерар к Грею, и они пошли, скорее всего, в торговый центр. Через 20 минут появились весьма настырные дамочки на высоченных каблуках, облитые духами, в коротенькой юбочке и откровенным топом. — Шлюх велено не пропускать! — опять же не пустил охранник. — Бля… — Твою ж мать… Ещё десять минут возмущений и они обратно потопали в ТЦ. — Теперь можете войти! — пропустил охранник их в ресторан, а мы, увидев их, быстренько смылись. — Иди быстрее! — торопил Грей Жерара. — Сам попробуй ходить на этих долбанных каблуках! — злился Жерар, с яростью скидывая обувь. — Вон они! — Не поймаете! — с громким смехом мы исчезли за одной из многочисленных дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.