ID работы: 2804756

Чертов садист.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я сидела в клубе и пила пятое мартини по счету и все потому,что я ждала свою подругу,которая опаздывает уже на пол часа.У меня в сумке зазвонил телефон и я поспешила ответить. -Да -Глория,прости,я не смогу прийти,планы изменились-немного взволнованно сказала Сейли. -Черт,и какого фига ты не предупредила раньше?Я уже тут почти спилась-ответила я.-У тебя все в порядке? -Да,конечно,ладно пока.Увидимся.-сбросила. Я решила выпить еще немного и пойти в свою съемную квартиру. После седьмого бокала мартини,я встала со стула и начала продвигаться в сторону выходу из клуба.На меня бросали похотливые взгляды,а я не обращала на них никакого внимания,только натянула платье пониже. Чтобы дойти до квартиры быстрее,я решительно завернула в темную безлюдную подворотню. Вдруг из-за угла выехал черный джип и оттуда вылезли два здоровых мужика и направились в мою сторону.Как только я это поняла,я развернулась и побежала так быстро,насколько мне это позволяли мои каблуки.Но тут меня схватили и закинули на плечо так,будто я весила не 50,а 10 килограммов.Я быстро опомнилась и начала колотить бугая по спине,но он даже не чувствовал этого.Все это время я материлась и требовала,чтоб меня немедленно отпустили.Я была вне себя от ярости,мне хотелось просто убить всех,кого я только увижу. Меня посадили в машину и я немного успокоилась.Просто поняла,что мои требования мне не помогут. -Скажите хотя бы, куда меня везут? Но вместо ответа,к моему носу поднесли какую-то тряпку и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.