ID работы: 2804756

Чертов садист.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Очнулась я в темной комнате.Она была в серых тонах,шторы на окнах были плотно задернуты,но я поняла что уже глубокая ночь.Сама я лежала на кровати, в одной футболке,какого черта?! И тут дверь в комнату резко открывается и на пороге стоит парень лет 20.Черные волосы,голубые глаза и красивые губы.Он был одет в майку и штаны,блять,а я почти голая. -Ну здравствуй,Глория-хм,приятный голос. -Кто.Ты.Такой.Что я вообще здесь делаю?!-закричала я. -Тише,успокойся.Я все равно тебе не скажу,а сейчас просто доставь мне удовольствие-с наглой ухмылкой сказал.......а хрен знает кто. И тут я поняла,о чем идет речь.Он начал приближаться ко мне,а я наоборот отдаляться.Блять,стена,кто ее вообще тут построил?!Я не могла собраться с мыслями. Он приблизился и начал целовать меня в шею.Я начала его отталкивать и он схватил мои руки.Ну да,куда уж там мне вырываться,с моей то силой. -Отпусти,гребаный подонок!-закричала я. Он ударил меня по щеке,а я просто стояла в шоке,меня ударили первый раз.Он чертов садист. -Ну,уже не такая смелая,сучка?! -Не надо,я же еще маленькая,пожалуйста-сказала я охрипшим голосом. От страха,у меня полились слезы. -Тебе 17,не больно то уж и маленькая. -Как.....откуда ты знаешь?-сказать что я была в шоке,ни сказать ничего. -Я знаю о тебе все и даже больше,поверь мне-какой же ты уверенный,мать твою. -Зачем я тебе?Почему я? -Хватит уже,все удовольствие портишь-злится. Он снова начал целовать и кусать мою шею,а я стояла как вкопанная.Он поцеловал меня,а я не собиралась ему отвечать,еще чего. Вдруг он меня поднял и положил на кровать.Я лежала как тряпичная кукла и ничего не могла сделать.Он снял с меня футболку,я даже не отреагировала,а толк?Он все равно добьется своего.Его пальцы коснулись моих трусиков, и я как будто очнулась.Я начала яростно сопротивляться,у меня появились силы.Пока он отвлекся,чтобы одеть презерватив,я врезала ему по паху и быстро соскочив с кровати побежала к выходу из комнаты.Я даже не знала куда бежать,но увидела лестницу. -Сука,стой!-заорал он. -Да пошел ты!-это я кричала уже когда спускалась с лестницы. Меня вдруг кто-то схватил и поволок обратно,но это был не этот придурок.Я поняла,это охранник.Блять,нахуя этому извращенцу охранник,он что,какой-то бандит?Фаак,я связалась с бандитом. -Спасибо,Сид-сказал парень. -Она уже почти убежала-сказал Сид. Меня поставили на пол и завели в ту же комнату. -Блять,я с тобой только пять минут,а ты меня уже заебала-со злобой сказал парень. -Господи,да я даже не знаю кто ты-устало сказала я. -Тебе не обязательно знать,кто я. Нет,это вообще нормально?Он пытался меня изнасиловать и мне не обязательно знать кто он. -Я все равно трахну тебя,не сегодня,так завтра.А сейчас ложись спать. -Вообще то я хочу есть -А мне похуй,это твое наказание Всмысле,блять,это мое наказание?Я уже наказана карами небесными,ведь меня нашел этот долб.....идиот. На этом все и кончилось,он просто развернулся и ушел.Мне ничего не оставалось как просто лечь спать.Я не могла уснуть,меня просто бесит этот подонок.Эгоистичный,безмозглый придурок. Но под утро я все же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.