ID работы: 2804773

Миссис Лонгботтом

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Свадьба и начало новой жизни.

Настройки текста
      Звучит веселая музыка. Некоторые гости танцуют, некоторые сидят за столами. В середине зала танцуют жених и невеста. Они в красивых нардах. Невеста не в простом наряде:в блестящем платье, переливающемся всеми цветами радуги, и диадеме с серебряным рогом единорога. У невесты необычные движения, будто она мух отгоняет. Рядом стоят молодые люди, они хлопают им в ладоши. Они улыбаются. Парень в очках приглашает девушку с ярко-рыжими волосами на танец. Она улыбается и говорит: — С большим удовольствием! Они начинают рядом танцевать. Брат рыжеволосой девушки подходит к девушке в голубом платье. — Гермиона... Может и ...кхм... мы... потанцуем?.. Девушка незамедлительно берет за руку партнера и уводит танцевать. Все веселятся. Жених шепчет невесте: — Похоже всем весело...Луна, ты устала?Мы можем пока присесть за стол... — Нет, Невилл. Но я понимаю, о чем ты говоришь. — Да?..Иногда я удивляюсь твоим догадкам...Ну, так ты согласна? Луна берет Невилла за руку, и они тихо проходят через толпу куда-то. *** На дворе ночь. Звезды красиво искрятся. Ночная теплая погода. Луна освещает все пространство. Невилл и Луна сидят на траве. Они улыбаются. — Знаешь Невилл, я очень рада, что вышла за тебя замуж. — И я рад, что женился на тебе. — Как тебе мое платье?Я его долго шила. Почему на свадьбах нужно одевать обязательно белые платья?Радужный цвет придает больше радости. — Я не знаю, но я согласен с тобой. Я люблю разные цвета…— Невилл немного подумал, а потом добавил: — А ты знаешь, кто ты теперь? — Кто? — Теперь ты миссис Лонгботтом. Луна улыбнулась Невиллу и поцеловала его в щеку. *** Музыка закончилась. Все расселись за столы. И только сейчас осознали, что жених с невестой куда-то пропали. — Где же они?Мы уже подаем торт, а они исчезли! Гарри заметил их еще тогда, когда они тихо пролезли через толпу. Но он не хотел рассказывать всем об этом. Потому подошел к Джинни и шепнул ей на ухо: — Пойдем поищем их. Не то здесь такое будет. Джинни кивнула ему, и они выбежали из зала. Пройдя через поле, они увидели фигуры. — Вон они! — Точно! Они подбежали к Луне и Невиллу. — Прячетесь от всех? — Как ты угадал? — Невилл улыбнулся. — Мы любуемся природой. Ночь просто прекрасна…— прошептала Луна. Она мечтательно взглянула куда-то вдаль. И крепче прижалась к Невиллу. — Вас там ищут. Думают, что вы сбежали…— сообщил Гарри. — Нам нужно поторопиться, мы прибежали сюда, чтобы предупредить вас. — Да, там все с ума сходят, — кивнула Джинни. — Идем, Невилл, не дают нам побыть с тобой одним…— улыбнулась Луна и начала приподниматься. — Да уж,— сказал Невилл и поднялся вслед за ней. *** — Ах вот вы где!Мы вас заждались!Где вы были?— спросил Рон. — Рональд, перестань. Им хотелось побыть наедине. Будет у нас свадьба, ты тоже захочешь скрыться со мной где-нибудь,— улыбнулась ему Гермиона. Рон нахмурился. Все засмеялись. *** Вот так и начинается семейная жизнь Луны и Невилла. У них будет еще все впереди. Разные истории, разные приключения. Конечно, в истории найдется место и их друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.