ID работы: 2804954

Она Сводит Меня С Ума!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

ТеПерь Ты Моя

Настройки текста
Примечания:
ТэМин сильно разозлился на Эйлен. Но вместо того, чтобы остаться за партой с той девушкой, он со всей злостью схватил свои вещи и в миг сел за парту к Эйлен, ни разу даже краем глаза не посмотрев в её сторону. Эйлен была в шоке! Она-то думала, что ТэМин из вежливости останется с той нахалкой и боялась этого, но то, как он схватил свои вещи и сел к ней её шокировало! Она смотрела на него и если бы в этот момент на неё кто-нибудь посмотрел, то сразу бы понял-она сильно его любит! Но ТэМину взглянуть на Эйлен не позволила его гордость. Хоть в глубине души он и понимал, что Эйлен бы этого делать не стала, но он злился.. В класс вошла учительница по обществу, молодая девушка, лет 24, которая в своём деле была профи, и, поздоровавшись с учениками, начала записывать тему урока на доске. -Так, ребята, открыли тетради и записали тему сегодняшнего урока,-проговорила она. Только эти слова заставили Эйлен оторвать взгляд от ТэМина. Она поняла, что он зол на неё и хотела понять, за что, поэтому и смотрела на него. Посмотрев на доску и прочитав тему Эйлен задрожала... "Ааащ чинча!! И что я делаю? Знаю же, что не стала бы она даже с моего разрешения к моим вещам прикасаться! Она ведь не такая!-ТэМин боролся сам с собой,- да ещё у неё нога.. она бы просто физически не смогла бы перетащить все мои учебники, тетради и портфель на такую даль! (та нахалка сидела на третьей парте в третьем ряду) И вообще-то я хотел её рану на ноге... замазать... а что получилось...",-и наконец, переборов себя он посмотрел на "Ледяную" красавицу... и сильно удивился-рядом с ним сидела не Эйлен.. -Тема сегодняшнего урока-"Самоубийства и их причины"-проговорила учительница,-и как вы уже поняли, речь пойдёт о самоубийствах. Так, кто может сказать мне что такое самоубийство?-задала она вопрос всему классу. Неожиданно руку протянул ТэМин. -Хочешь ответить? -Нет, извините, но моей соседке по парте плохо, могу я отвести её в мед.пункт?-взволнованно спросил он. И действительно, Эйлен лихорадило. Её трясло и от этой тряски тряслась вся парта. Её невозможно было узнать: широко раскрытый рот; вот-вот готовые выпрыгнуть из орбит глаза; желтоватый оттенок лица.. -Конечно..,-учительница не на шутку разволновалась,-и по быстрее! ТэМин осторожно взял Эйлен за плечи и аккуратно поднял её, после чего вместе с ней вышел из кабинета. Сначала он направлялся в медицинский кабинет, но затем сменил маршрут и поднялся на крышу-излюбленное место Эйлен. После нескольких минут Эйлен начала приходить в себя-к ней вернулся естественный цвет лица, глаза вернулись в свои орбиты и рот закрылся (при чём на замок). -Ты в порядке?-мягко спросил ТэМин. -Угу,-девушка кивнула ему в ответ. -Но что произошло? У тебя аллергия на что-то или ты не смогла перенести нашу сегодняшнюю тему по обществу? -А как ты думаешь? -Нуу, последний вариант кажется наиболее вероятным,-ТэМин улыбнулся. -Вариант, что я не смогла перенести тему по предмету?-переспросила Эйлен, она пыталась говорить максимально уверенно, но в самый последний момент голос предательски задрожал... -Это из-за тех парней, которые кончали с собой из-за твоих отказов?-серьёзным тоном спросил ТэМин. -Тебя это.. не касается!-Эйлен хотела убежать от него. "Он не должен об этом знать! Не хочу, чтобы он знал! Не хочу, чтобы и он испытывал ко мне жалость!..." И вдруг сильная боль в ноге: она ушибла ногу, когда споткнулась в классе и сейчас упала снова. -Ты в порядке?-ТэМин присел на корточки и начал доставать что-то из кармана. -Ты больше вопросов не знаешь?-Эйлен хотела, чтобы он ушел, и вела себя грубо. Но парень и не думал об уходе. Он достал маленькую мазь, которую купил сразу после того, как Эйлен споткнулась и бинт. ТэМин хотел замазать её синяк на косточке слева, но Эйлен просто убрала ногу и сказала: -Я в этом не нуждаюсь! -Ещё как нуждаешься!-лёгкая усмешка пробежала на губах ТэМина. Он снова взял ногу Эйлен и в этот раз не позволил ей ускользнуть. И наконец девушка смирилась. -Что тебе от меня нужно?-Эйлен спросила это очень тихо и мягко, опустив голову, от чего парень был немного шокирован. -А как ты думаешь?-повторил ТэМин слова девушки, завязывая её ногу бинтом. Эйлен резко подняла голову и посмотрела на парня. Он был так близко, но она не могла прикоснуться к нему. Она просто смотрела на него, то поднимая, то опуская взгляд по его телу. -Ну вот и всё!-ТэМин закончил и посмотрел на Эйлен, которая всё ещё смотрела на него. Они смотрели друг другу в глаза и вдруг ...по её телу пробежала дрожь.. ТэМин так быстро обнял её за шею, что она и среагировать не успела. Он моментально придвинул её голову к себе поближе и пододвинулся к ней сам. Эйлен широко раскрыла глаза, когда он оказался к ней ещё ближе, но не захотела увеличивать расстояние между ними. Её сердце было готово выпрыгнуть в любую секунду. Она немного раскрыла рот, давая парню понять, что готова. ТэМин её понял и не заставил долго ждать. Расстояние между ними уменьшилось ещё в несколько раз, губы Эйлен раскрылись, а губы ТэМина уже приготовились оставить на них жаркий поцелуй. И вот... -Эйлен!! К тебе пришёл какой-то дяденька!-на крышу вбежала Кэт. ТэМин и Эйлен резко отпрянули друг от друга. -О! И ТэМин здесь?! Чем вы оба занимались?-насторожилась одноклассница. -Тебе-то какое дело?-холодно бросила Эйлен,-Какой ещё дяденька? -Эмм.. нуу.. не знаю. Он просто вошёл в класс и спросил, здесь ли учится Эйлен Рам? Мы ответили, что да, но её сейчас нет, а он попросил срочно тебя позва... Эй, а кому я это рассказываю?-кричала Кэт уже спускавшейся по лестнице девушке и сама побежала ей вслед. ТэМин остался на крыше один. Его лицо пылало, а сердце установило новый рекорд, побив свой прежний. "Она даже не пыталась уклониться. Она была готова отдаться мне",-вот что было у него в голове. Парень громко засмеялся чудесным смехом! "Вух1уув!-кричал он на всю улицу,-Теперь-то я тебя никогда не отпущу!-сказал он более нормальным тоном,- Теперь... ты моя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.