ID работы: 2804954

Она Сводит Меня С Ума!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Улыбки и Смех!

Настройки текста
Эйлен бежала по лестнице вся красная и с бешеным сердцем. Её не волновал тот "дяденька", ей просто было неловко оставаться там. Забежав в класс, девушка увидела высокого мужчину в коричневом пальто и в серой шляпе. Он стоял спиной к двери и Эйлен не могла видеть его лица. Кроме него в классе не было никого, хоть урок ещё не окончился. -Кто вы такой и почему вы меня искали?-наконец спросила она. -Оу!-обернулся мужчина,-Эйлен! Рад встрече!-он подошёл и хотел обнять девушку, но она, буквально, выскользнула из его рук. -Ближе к делу,-равнодушно проговорила она,-Зачем вы пришли?-Эйлен узнала "правую руку" своего отца и друга семьи.. бывшей... -Ладно,-выпрямился Георг,-Ваш отец узнал, о вашем пребывании здесь и хотел, чтобы вы пришли на открытое собрание директоров, где его изберут следующим директором "La D'ore". -Мне это не интересно,-бросила девушка.-Если это всё, то прошу вас уйти, вы нам урок сорвали. -Это ещё не всё,-Георг изменился в голосе,-у вас есть брат. -Какой ещё брат? -Годовалый. И у него сегодня день рождения, и ваш отец... -Вы что-то путаете,-оборвала его Эйлен,-у меня нет никакого брата. -Я же говорю, он родился год назад и ваш отец... -А отца у меня нет и подавно!- Георг затих, ему нечего было возразить, ведь это правда-у Эйлен нет отца уже 3 с половиной года, он ...отказался от неё, когда мать Эйлен покончила с собой, обвинив во всём маленькую дочь, и женился на другой, а теперь у них есть сын и Эйлен не имеет к этому никакого отношения. -Но ..ваш отец.. -Да нет у меня никакого отца!-не сдержалась Эйлен,-Он был, да сплыл! И теперь я сирота! Уходите, не то у меня из-за вас будут проблемы! -Я.. ухожу..-Георг чувствовал свою вину за это происшествие и ему было неприятно вспоминать об этом,-Но всё же, вот,-он протянул девушке листик, сложенный в прямоугольник,-всё же, если вы вдруг передумаете и захотите придти, в этом листе есть адрес магазина, в котором работает ваш отец.- Эйлен взяла этот лист и разорвала на глазах у мужчины. -Что-то ещё?-спросила она, глядя в глаза Георгу. -Н..н..ет, это всё! Я..п.пошёл,-мужчина выбежал из класса. "Вроде бы взрослый мужчина, а ведёт себя как ребёнок!-подумала Эйлен, глядя ему вслед,-Он всегда умел вызывать мою улыбку своим детским характером!-она улыбнулась. В класс вернулись учительница и ученики. ТэМин пришёл последним и остановился в мелком смущении, думая, садиться ему с Эйлен или не стоит. -И долго ты собираешься так стоять?-проговорила Эйлен, выглядывая в окно. -Уже сел!-улыбнулся парень. Через 2 минуты прозвенел звонок и учитель не стала задерживать детей. Дав д/з, она их отпустила. Эйлен собиралась медленно, пока ТэМин разбирался с очередной влюбившейся в него девушкой. "Ледяной красавице" было очень интересно узнать, что он им говорит во время отказа. -Извини,-мягко говорил ТэМин,- но я пока не готов к серьёзным отношениям. Давай просто дружить!-улыбался он ей. "Как его отказы отличаются от моих! И зачем всё так усложнять? Можно было бы просто сказать "Ты не в моём вкусе!" или что-то типа этого." Та девушка кивнула, улыбнулась, хоть на глазах появились слёзы, и ушла. "Ааащ чинча!-думал ТэМин,-я и сегодня упустил её!! Она наверное уже дома, а я так хотел пойти вместе с ней. -Ты всем так отказываешь?-вдруг услышал он её голос, и обернулся, чтобы проверить, что ему не послышалось. Эйлен собирала вещи. -Ты ещё не ушла?-ТэМин был на седьмом небе, но скрыл это под маской удивления. -Прикинь,-парень улыбнулся, "Холодна, как всегда",-подумал он. -Значит, пойдём домой вместе?-с надеждой спросил ТэМин. -Не-а, нам не по пути! -Тогда дай мне тебя до дома проводить! -Боишься, что маньяки украдут? -Тебя? Уверен, что даже если и украдут, то вернут в тот же час и ещё заплатят, чтобы тебя обратно приняли! -Тогда нам не за чем идти вместе,-Эйлен сделала вид, что обиделась. -Эмм.. ну.., кто знает этих маньяков? Вдруг выкинут тебя из машины в ту же минуту и не заплатят!-ТэМину было весело. -Ха ха!-Эйлен не сдержалась и одарила парня первым за три года смехом!-Так тебя интересуют деньги, а не то, что меня из машины выкинули? -Конечно!-парень не хотел говорить, что она очень красивая, когда смеётся или что впервые видит её смех, так как знал, что если скажет, то всё испортит.-А ты что думала? Ты-вредина, а деньги-нужная вещь!-вдруг он подумал, что перегнул палку. -А что? Вредины тоже нужны миру. Они создают баланс!-Эйлен улыбалась. ТэМин был просто счастлив! Всю дорогу они так болтали и смеялись. Он понял, что абсолютно ничего о ней не знает и что всё это время строил ошибочные суждения. А Эйлен впервые не думала ни о чём! Она просто говорила всё, что приходило в голову! Ей было очень весело. Она поняла, что ТэМин очень хорошо её понимает и готов выслушать всю чушь, которую она говорит и делать из этой чепухи шутку. Увидев свой дом, девушке впервые стало грустно:ведь сейчас он уйдет, а ей бы так не хотелось с ним расставаться. Она придумывала разные вопросы, чтобы остаться с ним ещё чуть дольше. Но поняла, что уйти ему придётся во всяком случае и лучшее время, чтобы отпустить его-это сейчас, не то потом будет волноваться, когда стемнеет. -Можно задать последний вопрос?-робко спросила Эйлен. -Ты уже задала!-улыбнулся ТэМин. -Этот не в счёт! -Ладно, что за вопрос? -Сегодня днём, когда на уроке мне стало плохо, почему ты не отвёл меня в мед.пункт? -Нуу,-этот вопрос застал парня врасплох,-я подумал, что на свежем воздухе тебе станет гораздо лучше. Да и ещё, что тебе бы не хотелось отвечать на вопросы медсестры. Я ошибся? -Нет! Ты правильно понял! -Ухтыы! Сама Эйлен признала, что я правильно её понял!-сострил (от "острить") парень. -Сглазишь ведь!-предупредила Эйлен. -Всё! Молчу, молчу!- Они смеялись и так не хотели расставаться, но.. -Нуу.. мне пора..-тихо сказал ТэМин. -Угу,-кивнула Эйлен. -Увидимся завтра! -Да. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.