ID работы: 2804954

Она Сводит Меня С Ума!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это точно он!

Настройки текста
-Сэм?-переспросил ТэМин,-ты его знаешь? -А? Что?-Эйлен была рассеянной,-Кого? -Что с тобой?-недоумевал парень,-ты странная.. -Извини, ТэМин,-бросила она и убежала за тем парнем, оставив ТэМина в полном смятении. -Это не может быть он!-её сердце разрывалось на части,-Только не он!! Кто угодно, но не он!! Почему..? Зачем..? Откуда..? Эйлен забежала в тот же класс, что и тот парень. Он сидел за партой и был окружен одноклассниками. "Такая же улыбка.. Та же манера общения.. Сэм??"-Эйлен не хотела верить в то, что этот новенький парнишка-Сэм, тот самый Сэм, в которого она была влюблена без памяти, тот самый Сэм, который сначала поднял её на седьмое небо, а затем.. со всей силой швырнул на землю.. -Слушай, а как тебя зовут? И сколько тебе лет?? А откуда ты прибыл? А чем занимаешься??-девушки из его класса задавали те вопросы, на которые Эйлен просто мечтала найти ответы. -Эй, эй,-улыбался парень сияющей улыбкой,-дайте мне ответить хотя бы на один вопрос! -Ладно! Ну тогда... сколько тебе лет? "Почему она задала сначала этот вопрос? Разве нормальные люди начинают знакомство не с имени?"-злилась Эйлен. -Ха ха!-засмеялся парень,-Я-то думал, что первым будет вопрос о моём имени! Ну раз так, мне 18."Сэму тоже должно было и-думала Эйлен. -Уухты!! А у тебя есть девушка? -Пока нет, но всё впереди,-парень говорил с лёгкой усмешкой на губах и ярким огоньком в глазах. -Так, ребята,-сказал учитель,-как я вижу вы уже успели познакомиться с нашим новеньким учеником! Так что, давайте всё-таки начнём урок. Ученики расселись. -И так, новенький, представься,-обратился учитель к парню. -Всем привет! Меня зовут Киссо Сэм (все надежды Эйлен рухнули..) Приехал из Калифорнии на 2 месяца со своей группой. Мы выступаем здесь и надеюсь, вы посетите наш концерт!-Сэм подмигнул, чем пленил всех своих одноклассниц. -О! Юная мисс, почему вы не на уроке?-учитель заметил Эйлен и Сэм тоже на неё посмотрел, хотя не смог нормально её рассмотреть, так как она быстро отвернулась и зашагала прочь. -Стой!-попросил Сэм, но Эйлен проигнорировала его просьбу,-прошу, остановись,-более мягко, но настойчиво попросил он. Эйлен остановилась. -Чего тебе?-холодно спросила она, оглянувшись. -Мы.. нигде с тобой раньше не встречались?-спросил Сэм, немного поражённый тоном незнакомки. -Нет!-Эйлен развернулась и выбежала из класса. "Я уверен, что знаю её, но почему я её не помню?-думал Сэм. -Извините за опоздание, можно войти?-Эйлен стояла перед своим классом. -Конечно, входи,-учитель был явно удивлён тем, что видит Эйлен около двери к середине урока, но он не один удивлялся её выходке... Эйлен села за свою парту рядом с ТэМином. Парень сопровождал её взглядом. Эйлен его заметила и слабо улыбнулась. -Что-то случилось? -Нет, всё в порядке. -Уверена? Я так не думаю. "Разве бы стала ты держать меня за руку, если бы всё было в порядке?" И действительно, Эйлен сжимала руку ТэМина под партой... "Просто не спрашивай ни о чём",-мысленно молила она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.