ID работы: 2804954

Она Сводит Меня С Ума!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Сэм"..

Настройки текста
Примечания:
Как же трудно было заснуть после такого дня! Эйлен всю ночь думала об этом дне, ночь казалась ей такооой длинной. Хотелось побыстрее пойти в школу и провести с ним вместе ещё один день! "Завтра я точно приглашу его войти!"-думала девушка, виня себя за то, что сегодня ей это в голову не пришло. Утро.. 9 часов... А Эйлен только сейчас проснулась!!!! И что делать?? Она слышала что за опоздание в школе наказывают, но опаздывала впервые и поэтому не знала, каким будет наказание.. Девушка быстро-быстро оделась и сломя голову побежала в школу У ворот школы Эйлен увидела издалека бегущего.. ТэМина? А он-то чего опоздал?? Видимо и ТэМин не ожидал увидеть бегущую Эйлен, он сильно удивился, увидев её. -Ты тоже опоздала?-с усмешкой спросил парень, как только они сравнялись. -Не задавай глупых вопросов!-Эйлен было неудобно. ТэМин хотел ещё что-то сказать, но его перебил учитель. -Вы двое!!-он сходу начал кричать,-Почему вы опоздали?? Вы-самые примерные ученики, на которых равняется почти вся школа!! Какой пример вы подаёте? -Извините, такое больше не повторится!-почти в один голос сказали ТэМин и Эйлен, отчего сами улыбнулись. -Ну разумеется не повторится!-затянул учитель,-Ладно, так как это ваш первый раз, то не буду наказывать... если вы назовёте причину!-учитель давно заметил, что эти двое как-то слишком сдружились и то, что они пришли опоздавшими в одно и то же время только убеждало его догадки. -Причину?-удивилась Эйлен. -Ну да, причину,-подтвердил ТэМин,-нуу, чего молчишь? Почему не рассказываешь, как одной бабушке с тяжеленными сумками дорогу перейти помогала? Эйлен сначала не поняла его, но потом до неё дошло!!! -Нуу, ты же тоже молчишь о том, что с дерева кошку доставал!-ТэМин удивился-она защищает его??-Но вот вопрос: как ты меня увидел?-ТэМин остолбенел от этого вопроса, выходит она не защищает его, а наоборот, предаёт??! -Эмм..нуу.. я тебя случайно с дерева заметил,-промямлил парень,-и ... -И невольно засмотрелся?-Эйлен шокировал этот вопрос, хотя она сама его и задала. Она боялась, что когда учитель спросит о том, как ТэМин сумел заметить Эйлен, то оба будут смущенными и учитель поймёт, что они его обманывают, и поэтому решила сама задать этот вопрос ТэМину, но второго вопроса она от себя не ожидала! -Чего?-парень был изумлён-он пытается её защитить, а она вот так его "благодарит"?-А как же ты меня заметила? -Нуу, вообще-то ты был на высоте 20 метров, и не заметить тебя было бы труднее,-Эйлен косо посмотрела на ТэМина, она была готова к такому повороту событий, в отличии от парня, который все ещё не понимал свою "подругу". -Что ж,-перебил их обоих учитель,-в таком случае, можете идти. -Спасибо, мы тогда пойдём,-улыбнулась девушка и, взяв ТэМина за рукав пиджака, потянула его за собой. По дороге в класс. -И что это только что было?-ТэМин был недоволен поведением Эйлен. -О чём это ты?-Эйлен изображала саму Невинность. -О том, что случилось на улице! -Нуу.. мы опоздали, нас задержал учитель, приказал назвать причину, если не хотим наказания, ты меня спас, а я тебя, теперь мы квиты!-улыбнулась девушка. -Ты меня чуть не предала!-возмущался он всё ещё. -Не было такого!-спокойно ответила Эйлен. -Ещё как было! Что за "как ты меня увидел?" и "И невольно засмотрелся?"?? -Первое было необходимо! А второе... а за второе.. извини. ТэМин хотел что-то сказать, но его снова перебили и на этот раз это был парень, довольно красивой внешности: чёрные, как уголь, волосы, зачесанные на право; изумрудно-зелёные глаза и очень красивая улыбка с белоснежными зубами. Он случайно задел ТэМина плечом и сказав:"Извини, я немного спешу",-вошёл в класс. -Новенький?-ТэМин вопросительно посмотрел на Эйлен, которая вся.. дрожала..."Сэм"-тихо произнесла она..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.