ID работы: 2804997

Любовь.Искра войны.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Ниора бета
Golden Sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мир становится мрачным, серым и тоскливым…когда твоя голова занята кучей мыслей о приближающемся загадочном и непонятном будущем. Особенно когда это будущее неминуемо связанно с тобой и твоей учёбой. Не спеша идя по улицам своего родного городка, девушка обдумывала, как ей повести себя в школе. И что говорить директору, если её к ней вызовут. -Что же мне сказать директору? Что же мне сделать такого… что бы она поверила мне?! Думай…думай…думай! Придумала. Я скажу ей, что моя мама заболела и я ухаживала за ней перед школой. И именно поэтому, я немного опоздала на урок.- расплывшись в улыбки уверяла себя девушка. -Она мне не поверит! Она не настолько глупа, что бы верить такой неправдоподобной отмазке. И тем более что директор может в любой момент позвонить моей маме и удостовериться в моём вранье. Нет…так не пойдёт, надо придумать что-то более оригинальное . - уже подходя к школе, ломала голову она. - Когда я успела дойти до школы ?! Причём так быстро. Ужас. Я ещё не успела придумать оправдание. – по её телу пробежала холодная, пронзающая дрожь. А лицо потемнело от ужаса. - Соберись, тряпка. Ничего страшного не случится, этого всего лишь школа…просто школа. –размышляла она, заходя в огромное и высокое здание, украшенное старинными росписями. - Вот я вошла и ничего ужасного не происходит. Спокойно, как всегда с гордо поднятой головой, я поднимусь сейчас в кабинет и … - не успела подумать про себя девушка, как сзади неё раздался громкий, властный голос …директора. - Алиса, ты почему ещё не на уроке?! Уже третье опоздание. Мне кажется что и оценки у тебя не очень хорошие… а ну ка пошли ко мне в кабинет…и побыстрее. -Ну вот…попалась.-тихо прошептав, Алиса побрела вслед за директором. Поднявшись по широкой лестнице с высокими перилами на третий этаж, девушка опустив голову к полу, зашла в кабинет и притихла. Долго директор всматривалась в девушку, не спуская с неё глаз не на секунду. Просидев так ,примерно 2 минуты…директор решила начать разговор, первой. - Я сейчас подумала…раз ты часто опаздываешь ,да и в учёбе не преуспеваешь, я назначу тебе наказание, что бы впредь, ты не опаздывала. К нам в школу перевёлся новый ученик, сегодня он придёт в первый раз, ему надо показать школу и всё рассказать. А так как я очень занята и я просто не смогу показать ему школу…школу покажешь ты. -Я? Анна Владимировна, пожалуйста поручите мне что-нибудь другое, но только не это. Показывать школу какому-то пареньку… не хочу. – оживилась ученица, умоляя директора. - Это моё окончательное решение. Выполнишь хорошо, прощу опоздания.- с насмешкой проговорила женщина. -А вот кстати и он.-она показала на дверь, которая тихо приоткрывалась с другой стороны. Когда дверь приоткрылась по шире ,в кабинет заглянул молодой темноволосый юноша. - Заходи, заходи…не стой там.- улыбнулась Анна Владимировна пареньку. Немного постояв за дверью он зашел в кабинет. Это был высокий, накаченный и красивый парень. Его темно-каштановые, почти черные волосы неуклюже были разбросаны по голове. Темно-синие глаза слегка прикрывались несколькими прядями волос. Юноша внимательно всмотрелся в глаза Алисы, а потом ухмыльнулся, что очень удивило её и она испытала неудобство. -Дэниэл, эта девушка покажет тебе школу. Оставь свою сумку здесь и идя вслед за Алисой. -Алиса, ты меня слышала? Иди с Дэниэлом и покажи ему всё. Потом вернётесь и ты пойдёшь на урок.-обратилась строго женщина. В ответ девушка только вздохнула. И положив свою сумку рядом с сумкой Дэниэла, она вышла из кабинета, а за ней парень . Закрыв аккуратно дверь, юноша обратился к девушке: - Ну что…куда пойдём? -Пошли, сначала я тебе покажу столовую. -Ну, пошли. Идя по коридору, Дэниэл заметил на шеи девушки кулон с черно-серым камнем в серебряной оправе. Этот кулон очень заинтересовал его, что он не мог оторвать от него взгляд. Этот взгляд привлёк внимание Алисы и она не сдержавшись спросила у него: -Куда ты смотришь? – девушка остановилась. Дэниэл молчал. Девушка повторила свой вопрос…в ответ тишина. В третий раз уже спросила девушка…не много помолчав, парень подняв потемневшие глаза на неё, что-то проговорил, но девушка не разобрала. -Что? -Я повторяю. Ты знаешь…что ты полубогиня? И откуда у тебя этот кулон?- уже как-то не дружески, повторил он громко. -Ну…-прижавшись к стене еле промолвила Алиса, глядя в глаза парню с опаской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.