ID работы: 2805212

Возвращение в Сентопию

Гет
PG-13
Заморожен
69
Икари Камади соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

В Сентопию

Настройки текста
      Миа решила сейчас же вернуться в Сентопию. Она нажала на свой браслет и произнесла пароль: -Я Миа.       И тут же все засветилось светом и ее внешность начала меняться: короткое розовое платье,розовые волосы и крылья.И вдруг она начала падать.Потом открылся портал и она вылетела возле дворца Эльфов. POV Мо       В последнее время мне не очень нравится гулять в лесу. Потому что я все время думаю о Мии. Ей,стоп! Что кто там ? Ннннет...этого не может быть... Миа !!! POV закончен POV Миа Ффух! Похоже я немного отвыкла от перемещения.Так.Надо узнать где Мо и Юко... Стоп.А это не они? POV закончен       Мо сразу закричал: -Миа, я так рад тебя видеть!!!!! Давно тебя здесь не было!!!! -Мо, как я скучала по тебе, - Миа повисла на шее Мо, обнимая его, но потом засмущалась и отстранилась, - Ну, скучала по тебе, по Юко, да и по самой Сентопии. POV Миа О, как я рада видеть Мо. Я надеюсь, он не успел заметить, что я не "по дружески" его обняла. Он ведь принц, я не могу подавать ему никаких знаков симпатии. Королю это не понравится и он запретит мне приходить в Сентопию. Так, Мия соберись, веди себя прилично!!!! POV закончен POV Мо Миа, моя милая Миа. Как же я скучал! Юко будет в восторге, когда узнает, что ты снова здесь. POV закончен - Миа, пойдем во дворец, позно уже, король должен узнать, что ты пришла. - Пошли. Мо взял Мию за руку и взлетел. Миа успела только не много пискнуть и сильнее вцепиться в руку Мо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.