ID работы: 2805212

Возвращение в Сентопию

Гет
PG-13
Заморожен
69
Икари Камади соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рефеус

Настройки текста

***

На другом конце Синтопии

***

- Мой господин, успокойтесь!-Горгона металась за каким-то молодым человеком, который разбивал вазы об пол, а осколки кидал в мункулюсов. - Как я могу успокоиться?! Я узнаю, что эльфийка, убившая мою мать, вернулась!!! Как? Зачем? Что ей надо? - Мой господин, я уверена, что она вернулась без причины. Она просто соскучилась по своим друзьям. Да и к тому же.. - Горгона!!! Ты не можешь мне это утверждать. А вдруг.. А вдруг, она узнала обо мне, и хочет устранить меня, пока я слаб. - Мой господин, о Вас никто не знает. - Как? Я спрашиваю как она здесь оказалась? Её ведь не было. Ответь мне, Горгона. - У неё есть браслет. Благодаря ему, она перемещается из своего мира в наш. - Браслет?! Браслет... Рефеус успокоился и поставил вазу, которой собирался запустить в Горгону. Он сел на трон , стоявший за его спиной. - Добудь мне этот браслет, Горгона, и я избавлюсь от желания вылить тебе на голову ведро воды. - Мой господин, зачем Вам эта безделушка? - НЕ СПОРЬ СО МНОЙ, ГОРГОНА!!! - закричал на нее Рефеус, - У меня есть план. - Мой господин, расскажите мне его, если можно. - Слушай внимательно. Я скажу это один раз. Но запомнить ты это должно на всю свою жизнь. ПОНЯТНО?! - Да, мой господин. - Я, а точнее ты, украдешь Мию. Мы закроем её в нашей темнице, отнимем браслет, а её сделаем моим проводником. Она ведь из другого мира. Так? Значит, она все о нем знает. Я стану Властелином того мира, благодаря моей магии. А потом, завладеем и этим крохотным островком. Ну как тебе мой план, Горгона? Не дурно. - Это превосходно, мой господин!! И как Ваша дорогая мама до этого не додумалась? - МОЛЧАТЬ!!! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, МОЯ МАМА БЫЛА ЗАНЯТА МОЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ И СВОЕЙ МОЛОДОСТЬЮ. - Конечно, конечно. Вы абсолютно правы. - И больше не смей оскорблять мою мать! - Конечно! Приношу свои извинения, господин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.