ID работы: 2805213

Ребенок от Леви

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что нашло на капрала?

Настройки текста
—Петра?— спросил немного сонным голосом Ривай, обнимая ее со спины —Что?— вздохнула она.Видимо, капрал не торопился со сном. —Петра, — повторил он,— почему у нас нет детей? —Что?— жена Ривая подумала, что он разговаривает во сне, либо ей все это снится. —Ну, мы же женаты,— замялся капрал,— и я подумал, что было бы здорово завести детей...Я бы учил их уборке, мы бы вместе собирались в гостиной и пили бы чай.Ты бы учила их считать, читать и писать.Ушла бы в отставку, и я бы потом...А то зачем погибать в столь раннем возрасте такой глупой смертью?— он придвинулся ближе к ней и открыл рот от жары, но закрыл после того, как волосы Петры начали лезть не только в нос. —Это ты вообще говоришь?— повернулась к нему его жена с округленными глазами, чуть-чуть спустив одеяло вниз. —Я,— оперся он на локоть и поцеловал Петру в лоб. —И с чего такая мысль?— смотрела она на него слегка недоверчиво и угрюмо. Капрал не ответил.Он повернулся на другой бок, и притворно захрапел, чтобы Петра оставила его в покое с расспросами, но та не спешила этого делать.Она была похожа на маленького ребенка, которому хотелось играть и веселиться.В ее глазах до сих пор был детский азарт ( и такой же смех) , даже если учесть, через что она прошла. Петра начала толкать Ривая в бок, но побоялась, что столкнет его бренное тело с кровати, и ее любимый благополучно расшибет голову.Тогда она перегнулась через него, и повисла над его лицом так, что капрал, который усердно изображал храп, слегка вздрогнул, и придержал свою жену рукой, боясь, что она упадет. —Ривай,— комично нахмурила брови Ралл,— ты правда хочешь детей?— на этом моменте ее голос начал отдавать нотками страха и серьеза. —Да,Петра, я хочу детей.И причем не от кого-нибудь, а от тебя, Петра Ралл!— он мило улыбнулся и, приподнявшись, поцеловал девушку в губы.Странно, но Петра как будто бы оживила его чувства.Его лицо постепенно начало оживать с присутствием этой веселой беззаботной девушки.Да, он до сих пор помнил, сколько друзей и товарищей он потерял.Вот только с Петрой все это превращалось в кошмарный сон. «Если бы не было гигантов, то я бы не потерял столько подчиненных, да и вообще людей.Да я и до сих пор боюсь потерять, только вот эмоции прячу за не проницаемой маской...Ах, Петра, знала бы ты, как я боюсь тебя потерять»— промелькнула мысль в голове Ривая. Он оторвался от ее губ, и прижал к себе, как бы обнимая ее, и зарылся носом в густые рыжие волосы закрыв глаза.Они могли вечность так сидеть.Леви просто обнимал ее, зарываясь в "Мандариновый Мир" (так он мысленно звал ее волосы, но сказать вслух не решался), а она вдыхала в себя запах черного чая, которым наперебой несло от капрала, набивая свои легкие этим ароматным запахом. —Петра,— наконец прошептал Ривай, не в силах полноценно говорить из-за переполняющих его эмоций,— завтра нам рано вставать,помнишь?Тем более, тебе надо доделать отчет, а то скоро у меня в привычку войдет называть Ирвина "грозой тучей",— усмехнулся Ривай. —Да помню я...— попыталась зарыться в обнаженное плечо капрала Петра. —Вот и славно.Так что спать!Живо!— шуточно приказал ей Леви и занавесил окно, откуда на них лился лунный свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.