ID работы: 2805213

Ребенок от Леви

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ушибленный чистоплюй

Настройки текста
—Ривай!— раздавалось в небольшом домике за стеной Роза,—Ривай, это был мой отчет!Ты поставил кружку со своим гребаным чаем на мой отчет!Ривай, я с тобой разговариваю!— бушевала Петра. —Да будет тебе, женушка,— мягко обнял ее за плечи подошедший капрал.Он легко перегнулся через ее шею и поцеловал в щеку.На дворе стояло раннее утро, и полного обмундирования на Ривае не было.Лишь штаны, одетые на скорую руку ( и даже еще не поправленные мужем Петры) и рубашка, не застегнутая на пуговицы. Девушка слегка вздрогнула от поцелуя, и румянец мгновенно разнесся по ее щекам.Она слегка дотронулась до них.Ее щеки горели огнем.А Леви тем временем спустил свои руки на ее талию,и мягко обнял ее, положив свою подбородок на ее плечо. —Петра, а ты помнишь наш вчерашний разговор?— загадочно спросил ее капрал, улыбаясь. —Да,— выдохнула она, кладя свою руку по верх его. —Так что? —Ну, я пыталась дописать отчет, и отдать его сегодня Ирвину,но ты бессовестно поставил на него кружку с чаем!А еще и чистоплюй!— снова разгневалась Петра. —Я не про это,— слегка усмехнулся Ривай. —А, дети — это чудесно, не спорю.Но куда нам с детьми в такое время?— вздохнула она и виновато опустила глаза. —Ну так да или нет?— начал целовать ее плечо переходя к шее Леви.Румянец снова появился на щеках его жены. —Хорошо, не всю же жизнь ты будешь сражаться с титанами?Ну нет же.И разве ты не хочешь, чтобы мелкие карапузы бегали и топали своими маленькими ножками по нашему дому?Разве ты не хочешь кормить детишек с ложечки, а когда они вырастут, пить с ними чай, разговаривать, обнимать, учить всему, показывать мир в стенах и за стенами...— тут капрал замялся и остановился,— ты поняла, в общем. —Довольно странно для тебя...Очень странно.Нет ли у тебя какого-нибудь коварного плана?Или, может, ты болен?— насторожилась Петра. —Может...Я влюбился в девушку с волосами цвета корицы.Это можно считать за болезнь?— усмехнулся Ривай. —Ох, а не пожалеешь ли ты потом?— почти поддалась Ралл. —Если я об этом говорю, то не пожалею.Хотя, я могу делать неправильный выбор,но в этом выборе я уверен.Да и вообще, тут все от тебя зависит. —Ох Ривай, пожалеешь ты еще об этом...Ладно, я согласна,— вздохнула его жена. С этими словами капрал подхватил Петру на руки, и понес в спальню, попутно целуя ее шею и плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.