ID работы: 280528

Это мой выбор!

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
До грустившей возле окна Дождии дошло, что появилась Люси, -Соперница! –закричала та, позабыв, о милом Грее. - Э?! – подпрыгну от столь неожиданного отклика, Люси и смогла сказать только «Э?!» - Что ты сделала с Милым Греем? – кричала на всю гильдию Локсар. - Ничего как бы… - нелепо улыбнувшись, и почесав затылок, пробубнила блондинка. - Милый Грей, - опять расплакавшись, девушка-дождь выбежала из гильдии, после чего убежала в неизвестном направлении. Такая погода её была нипочём. Ведь её стихия – вода. Наверное, такая погода ей в самый раз. - Люси, что ты сделала такого? – откликнулась Мираджейн, при этом ласково, но и одновременно хищно улыбаясь. Подготовив ножик, чтобы запугать Люси, - Ну же говори, Люси. От такой миры у «преступницы» мурашки по коже волной пробежались. Сделав большие глаза, она застыла в полном шоке и страхе. Боясь шелохнуться, по лицу Люсьены скатилась капелька пота. Через пару минут она собралась, и резко ответила, - Ничего я Грею не сделала! – но поняв то, что она сюда прибежала из-за того, чтобы попросить прощения у Грея за своё признание, девушка резко покраснела. - Говори, Люси-сан, - Штраус приближалась с ножиком в руке всё ближе к своей «жертве», которая застыла в ужасе, - Почему же ты так покраснела, а? Люси, а может ты Грея изнасиловать пыталась, или он тебя, мм? - Мира-чан! Я не пыталась его изнасиловать, просто я… я… - У Хартофелии пробежала очередная волна мурашек по коже. Как отреагируют все, если она скажет, что она наконец-то призналась Фулбастеру? О её чувствах знала лишь Мираджейн, и то Люси ей рассказала, когда была в стельку пьяна. - Ну, что ты Люси? Говори, не бойся меня, я тебя не убью, наверное, - сделав еще один шаг вперёд, улыбнулась Мира. - Я…я…Я сказала ему… - став как рак, Люси отвела взгляд,и почесала затылок, при этом сделав шаг назад. - Ты сказала?! Правда?! – выронив нож, крикнула Дьяволица радостно, и беззаботно, обняв подругу. - Да… - обняв подругу в ответ, пробубнила заклинательница. - А он что? – у девушки заблестели глаза от радости, и она спокойно вернулась за барную стойку, напевая что-то весёлое себе под нос. - Ничего… - опять подойдя к Фулбастеру, сказала держательница. - Как так?! – удивившись, воскликнула Штраус, при этом разведя руки в стороны, и разбив стакан, который держала в руках. - Вот так, - тихо промолвила Люси, еле сдерживая слёзы. Так и закончился разговор двух подруг, разговаривали о том, и о сём, смеялись, улыбались. И, в конце концов, оставили своих друзей в непонимании. - Мира-чан, а можно аптечку, - с миленькой улыбкой, сказала маленькая Венди, протягивая ручки. - Да, конечно, - Мираджейн дала Небесной Убийце драконов аптечку, и тепло улыбнулась. - Спасибо, Мира-чан, - девочка взяла аптечку, и перебинтовала раны Фулбастера, - Вот и всё. Когда он очнётся, то всё будет хорошо. - А я домой пойду, спать хочу, и силы надо восстановить, - направившись выходу, добавила Марвел. - Венди, погодь! Я тебя провожу! – закричал Драгнил, и подбежал к девчушке. - Да, спасибо, Нацу, - улыбнувшись, Венди пошла вперёд, а Нацу следом. Вскоре от них и след простыл. - А я, пожалуй, Дождию поищу, - немного поразмыслив, добавила Эльза. - Хорошо, Эльза-тян, - приветливо улыбнувшись, ответила Мираджейн. - А я тут побуду, - отозвалась Люсь, крепче сжимая руку возлюбленного. - До завтра, девчонки, - помахав вслед рукой, крикнула Скарлет и убежала. - Грей, прости, - уже не сдерживав слез, зарыдала заклинательница. - Ну успокойся, Люси-сан, это – не твоя вина. Ты сделала всё правильно, - улыбнувшись. Мираджейн протянула Люси платок. Не успела Люси ничего, и сказать, как очнулся Грей. Он резко обнял Люсьена за шею, - я люблю тебя, Люси! Не плач! - Грей, и я тебя тоже очень сильно люблю, - обняв парня в ответ, держательница мило улыбнулась. - Знаю, что не во время, и, возможно, глупо будет звучать. Но, Люси, ты будешь моей девушкой? – слегка покраснев, Грей очень быстро это выпалил. - Да! Да! Да! – с нереальной радостью в голосе покричала блондиночка. - Я рад, - прижав Люсьену к себе. Эксгибиционист слабо улыбнулся. - Я тоже… Я тоже очень рада, - Хартофелия вновь заплакала, но теперь от радости, - Я люблю тебя, Грей, люблю больше жизни, - прижавшись сильнее к парню, она запустила одну руку в его на вид колючие волосы, но на самом деле такие мягкие и нежные. - Люси… Но, не дав ему договорить, дьяволица сказала только одно, - Целуйтесь уже! - М-мира, что ты здесь делаешь? – подофигев, Фулбастер всё-таки послушался Миру и поцеловал Люси. Люсьена ответила, и улыбнувшись сквозь поцелуй, обвела руками шею парня. - Эх… голубки вы мои… ну наконец-то вы вместе, - миленько улыбнувшись, смотрела на них Мираджейн. _____________ Я жду отзывов к сему бреду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.