ID работы: 280528

Это мой выбор!

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё решено.

Настройки текста
- Мира, хватит! – выкрикнула блондинка, разорвав поцелуй. - Да ладно тебе, Люси. Не кипятись ты так, - с довольной улыбкой, Мираджейн махнула рукой на слова подруги. - Надо будет всем рассказать, - подумала Штраус. - Мира, никому не слова! – воскликнул Фулбастер, отпустив свою девушку из объятий. Парень слез с барной стойки, и держась за рану, направился к дивану. - Ну, Грей… - промолвила краса гильдии, при этом сделав милое личико. - Нет, я сказал! – покрасневший эксгибиционист чуть ли не срывался на крик. - Ну и ладно, - посмотрев на время, девушка удивилась и добавила: - Я побежала, а то уже поздно, - пропев, она выбежала из гильдии, и пританцовывая направилась к дому. - Греей… - садясь рядом с парнем, блондинка заключила его в объятия, а его лицо прижала к своей груди, при этом немного покраснев и улыбнувшись. - Э, Люси, ты чего? – покрасневши от ног до головы, заикаясь, спросил Отмороженный. - Ничего, реакцию твою просто увидеть хотела, - хихикнув, сказала блонди. - Люси, можно тебя попросить… - Да, прости всё, что хочешь! - Спой мне… Я хочу услышать твой голос, - как-то вяло сказал Фуллбастер, и посмотрел в её глаза. - Да, конечно, - Люсьена взяла его за руку, и, смотря в глаза тихо запела: Сто тысяч листов Мне не хватает нот и слов Стоп мысли поток Это любовь сбивает с ног. Воспоминания в одном дыханье Я помню все, что ты сказал Переступая, идешь по краю Ты приближаешь наш финал. Все решено, больше ждать не стоит Сердце мое не стучит, а стонет Перечеркну все о нем И пусть горит оно огнем. Сто тысяч слов Я променяю на одно Что скажет мне ночь Войдя в открытое окно. Сердце остыло, все отпускаю Я помню все твои слова Фото на память я удаляю В моей жизни больше нет тебя. Все решено, больше ждать не стоит Сердце мое не стучит, а стонет Перечеркну все о нем И пусть горит оно огнем. Все решено, больше ждать не стоит Сердце мое не стучит, а стонет Перечеркну все о нем И пусть горит оно огнем. Я выключаю свет, тебя рядом нет Мне не знаком такой сюжет Печаль свою переживу Подброшу монету на судьбу... Все решено, больше ждать не стоит Сердце мое не стучит, а стонет Перечеркну все о нем И пусть горит оно огнем. Все решено, больше ждать не стоит Сердце мое не стучит, а стонет Перечеркну все о нем И пусть горит оно огнем. - Спасибо тебе, Люси, - сказала парень и умостившись на коленках девушки, сладко засопел. - Это тебе спасибо, Грей, - улыбнувшись, она потрепала его чёрные волосы, и откинув голову назад тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.