ID работы: 280528

Это мой выбор!

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Happy End! (последняя глава)

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось не особо-таки и удачным… - Нацу! Нацу! Смотри! Грей у Люськи на коленках спит! Сладкая парочка! – залетев в гильдию. Прокричал писклявым голоском Хеппи. Кот кружился над головами спящих. При этом повторяя «Сладкая парочка!». - Ледышка! Засранец! – завопил на всю гильдию Драгнил. Грей с Люси даже подпрыгнули от столь резкого, пронизывающего до костей крика. Протерев заспанные глаза руками. Хартофелия потянулась, и, улыбнувшись, поприветствовала Саламандра, - Нацу, ты чего в такую рань кричишь-то? – поправив бретельку майки, которая съехала чуть ниже плеча девушки, Люсьена зевнула. А ведь и правда, рань. Тёплое солнышко только встало из-за высоких гор. И отправило свои лучики в окна жителей всего мира. Прогревая остывшую за ночь землю. Подсолнухи поднимали свои солнечные головки на зелёных полях к нежному солнцу. Тихая песнь птиц разнеслась далеко за пределы Фиора. Их щебетание было похоже на нежный голос Хартофелии, во время песни. Они будто играли мелодию. И просили её запеть. - Что этот холодильник делает на твоих коленях!? - вновь закричал на всю гильдию, нет, на какую гильдию? На всю магнолию. Которая была столь тиха с утра. И отличалась от обычной Магнолии, в которой всегда шум да гам. В которой все движутся по своему путь. Но в ответ на свой вопрос он услышал лишь тихое, нежное, согревающее душу пенье. От которого он лишь замолчал. И сев на полу. Прикрыл глаза. Наслаждаясь каждым словом. А в это время мир просыпался. Голос девушки становился всё громче и громче. В конце концов она прикрыла глаза. Приложила одну руку к сердцу. Именно оттуда исходила её песня. Которую можно было слушать вечно. А другую руку запустила в волосы своего любимого. А песня гласила маленькие слова. Но большой смысл: Hello. Salute! It`s me... Your Duke. And I made... Something that`s real To show you... How I life~! Hello. Hello? It`s me.... Pick up! So I will paint... My words of love With your name on Every wall~ When you leave, My color fade to GREY Woooo Awooo Ah~~~ Hey! Woo awoo Awooo-ah~~~ HEY!!! Every word of love I used to say... Now I paint it every day. When you leave, My color fade to GREY I need my love to stay Or all my colors fade away~ Every word of love I used to sing, Now I play it every day. I sold... My things... My sock... And dreams. And I bought Some pants to match The colors, of my look Hello? Hello. I-It`s me again... Because of: I will spread My words of love. With your name on every wall! When you leave My color fade to GREY Ooo ow! Ooo ow! Hey... Ooo ow! Ooo ow! OoOoo ow! Hey!!! Every word of love I used to say Now I paint it everyday When you leave, My color fade to GREY Hey, leetle lover stay~ Or all my colors fade away!!!!! Every word of love I used to sing!!! Now I play it every day!!! When you leave... My colors fade to GREY Ooooo-ahhh~ Ooooo-ahhh~ HEY! Oooo-ahh Oooo-ahh OoOoOo-ah~ HEY!!! EVERY WORD OF LOVE I USED TO SAY. Now I paint it every day! When you leave... My colors fade to GREY I need my love to stay Or all my colors Fade away... Every word of love I used to say... Now I paint it every day! Закончив свою песнь, Хартофелия улыбнулась. Даже искид был удивлён. Но песня действительно успокаивающая. И одновременно весёлая. Вселяющая радость в сердце. Та песня, которая давала понять. Что мир еще не до конца погряз во лжи. И окончательно не стал чёрно белым. Что еще хоть один человек держится двумя руками за обрыв пропасти. В которую упали миллионы. - Как я люблю твой голос. И саму тебя, - улыбнувшись, Грей слез с коленок девушки. и чмокнул её в губы. - Я тебя тоже, - с лица девушки даже не успела сойти улыбка. - Что за нах!? – вновь завопил на всю гильдию Нацу, с округлёнными от шока глазами. А Хеппи же просто оказался в шоке. - Ну... Нацу… Как бы тебе сказать… - став красной, как помидор. Люсьена не могла и слова вымолвить нормально. - Мы с Люси теперь встречаемся, – смотря на Саламндра, ухмыльнулся фулбастер. Поникший такой новостью, Драгнил сел в уголок. А над его розововолосой головой появилась тучка. Потихоньку в гильдию начал собираться народ. Через пару часов гильдию заполонили крики. Шум и гам. «Мужик» разнеслось на всю гильдию слово. Когда Эльфман пытался успокоить Нацу. И выяснить, в чём дело. - Не трогай ты его, Эльфи. – сказала Мираджейн, протирая очередной стакан. - Грустить – не по-мужицки! – прорычал во весь голос парень. После чего услышал тихое шипение Нацу. - Они… Они встречаются… - тихо сказал парень. При этом тучка над головой стала только больше. - Кто? – приподняв одну бровь. Спросил мужик. - Люси и Грей! – не удержавшись. Выкрикнул парень. - Это не новость. Об этом все знают. – спокойно сказал Макаров. Пьющий из большой чашки пиво. А в ответ тишина. - Грей. Поговорить надо! – через пару минут раздумий. Сказал Драгнил. - Чего тебе, Нацу? – вставая с дивана. И подходя к другу, Фулбастер протяжно зевнул. - Слушай, почему именно Люси? Она же такая трусливая, глупая. Да и ты всё время говорил,что она тебе не больше. Чем просто друг. Так почему же она? Посмотри, вокруг много красивых девушек. Дождия, которая по тебе давно сохнет. Вон, Эльза есть. Хорошая девушка. И грудь не меньше чем у Люськи. А! Я понял. Ты её из-за большой груди полюбил? Да! - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал Драгнил, при этом кивая. - Ты идиот! Что за чепуху ты несёшь! Не из-за бюста я её полюбил! Просто Люси – это мой выбор! Понял?! – завопил эксгибиционист, раскрасневшись. Как кетчуп. - Ладно-ладно. Понял я. А теперь – бухаем! - Да! Бухаем! Праздник же! – послышались голоса из стен гильдии. - Так глупо, что даже смешно. – рассмеявшись. Сказала блондинка. Ног вскоре присоединилась к пьянке. Все пили. Пели. Гуляли. Кричали. Дрались. Но было так весело. Пьянка длилась до ночи. Когда яркое. Пекучее солнце сменила охлаждающая луна. И миллиарды звёзд на небе. На замену дню пришла ночь. Магнолия вновь стала тихим и мирным местом. Почему-то казалось. Что эта гильдия вытаскивает весь мир из серой пропасти. Потому что их улыбки всегда ярки. А слова искренне. А любовь Грея и Люси была чиста, красива. И очень долга. Одна любовь – на всю жизнь. _________ Ну,вот и всё) О,великое спасибо ноутбуку который мне привезли на пару часов, и я смогла напечатать главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.