ID работы: 280528

Это мой выбор!

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего лишь любовь...

Настройки текста
Ровно через пятнадцать минут Грей с Люси были у неё дома. Девушке так не хотелось слазить со спины парня. Не хотелось открывать глаза. Поднимать голову с его плеча и отпускать его шею. Такой тёплый и одновременно такой холодный. Но и такой любимый. Сердоболия давно разобралась в своих чувствах к нему, а он.… А он идиот…Раз не понял, что она его любит,- Грей… - еле пошевелив губами, издав чуть слышный звук, который глухо отдался в стенах комнаты. - Да? – тоже почти шепотом, спрашивает Грей. Его шепот, как и шепот Люси глухо отдался по комнате. - Я не хочу тебя отпускать, - вновь прикрыв кофейные глазки, Хартофелия слабо краснеет. - И я не хочу, чтобы ты меня отпускала,- тоже краснея, чуть громче говорит Фулбастер. Он услышал те слова, которые так хотел услышать. Те слова, которые вызвали слабую усмешку. Посадив девушку на диван, он садиться рядом. - Иди в душ. Обмойся весь, - затуманенным голосом, как будто голос слышится где-то вдалеке, отвечает та. Опустив голову вниз, так, что глаз не было видно, Люси о чём-то глубоко задумалась. - Хорошо! – Отмороженный уже знал, где что находится в этом доме. Пройдя в душ, он снял с себя вещи. Зайдя под тёплый поток воды, он закрыл лаза. Капельки воды смывали с него пот и грязь. Также вода очищала его разум. Все чувства, - Что это был? Я ведь считаю, Люси другом, или она является для меня чем-то большим? – вздохнув, Грей выходит из-под душа. Вытирается полотенцем и одевается. Зайдя в гостиную, он «кидает» взгляд на Люси ,которая так и не поменяла своего положения,- Люси, душ свободен. - Да, спасибо, - мигом вылетев из комнаты, Сердоболия забегает в душевую комнату и с силой захлопывает дверь. Оставшейся в гостиной Грея, стоит в непонятках. Сев на диван, он начинает обдумывать, что для него значит Люси. Сняв с себя всё бельё, она ступает под прохладную воду, которую она так любит. Закрыв глаза, она подставляет своё личико маленьким капелькам, которые объединились в сильный поток воды. Люси проводит по своим волосам руками, смывая с них грязь, в которую запачкалась при падении, - Идиот, - тихо шепча, девушка берёт шампунь с запахом малины. Приятный запах. Моя голову, смывает пену. По ванной комнате медленно распространяется сладкий запах малины. Такой слабые, но приятный. Одна за другой на её тело падаю капли воды. Прошло коло пятнадцати минут, заклинательница, обмыв тело, выключает воду. Кладёт грязные вещи в стиральную машину. Наматывая на своё тело не длинное полотенце, которое с трудом скрывает её пятую точку. Волшебница заходит в гостиную, - Грей, подожди еще минутку. Я сейчас приду, - при этом краснея от своего вида, бубнит та. Посмотрев на девушку, паренёк присвистнул, при этом сам краснеет, - Х-хорошо, - быстро отводя взгляд, он начинает думать: - Дурак. Надо ей признаться, но у неё есть Нацу. Уйдя в свою комнату, спустя пять минут заклинательница возвращается. На неё надета синяя мини юбка, и топ, тоже синего цвета. Волосы завязаны в два хвостика. Хартофелия плюхнулась на другой конец дивана. Десяти минутная тишина. - Люсь, а, может, споёшь? – смотря в окно, спрашивает Грей. - А что спеть-то? – слегка удивившись предложению Грея, машинально отвечает Сердоболия. - Что хочешь,- переведя взгляд на Люси, улыбнулся Грей. - Хорошо, - улыбнувшись, девушка начинает петь: Прости за то, что Мне не нужно счастье В твоих глазах. Не нужно, вот и все. Прости за то, что Я хочу, как ластик, Стереть тебя. Просто так, ни за что. Кажется, такое не прощают. Кажется, мне это все равно. Губы тихо шепчут, повторяя: "Я не твоя, уже давно, Я не твоя, уже давно..." Когда-нибудь мы встретимся, Возможно. Ты улыбнешься, Я скажу: "Привет". Ну, а сейчас... Сейчас давай прощаться, Пока темно. Не хочу, чтобы свет Дал тебе увидеть, Как я плачу. Как украдкой На тебя смотрю. Как в конце письма Пишу постскриптум: "Это - тебе. Бесконечно и нежно люблю". Кажется, такое не прощают. Я, закрыв глаза, едва стою. А мое письмо - В кармане куртки. Это - тебе. Бесконечно и нежно люблю. Такой красивый голос. Нежная песня. Песню в исполнении этого голоса можно слушать вечно. А прикрыв глаза – подпевать. Думать, как любишь свою второю половинку. Думать – о любви. Мечтать – о счастье. Надеяться, – что вы всегда будете любить друг друга. Мечтать – о вашем будущем. Закончив петь, девушка нежно улыбается, своему избранному. - Очень красиво. Спой еще что-нибудь. - Угу, кивнув, заклинательница вновь запела: Кто ты? Кто я? Нас отныне двое. Нас отныне двое – Только ты и я. Кто ты? Кто я? Пьеса без героя. Пьеса без героя Ничего не стоит. В ней я – кукла. Не судите строго. Я смеюсь и плачу Невпопад. Если я на сцене Поскользнулась, Вам скажу, что Села на шпагат. Но однажды Кукла стала взрослой. И, забыв про Стрелки на часах, Я все то, Чего всегда хотела, В тот же миг прочла В ее глазах. И тогда, И тогда, И тогда, Я погибла - раз и навсегда. И тогда, И тогда, Я погибла - раз и навсегда. Да-да-да, Давайте, три-четыре! Да, мы с ней. Такие вот дела. Мы вам кто? Мы что, мишени в тире? По мишеням в тире Целься, три-четыре! Вы довольны? Инцидент исчерпан? Приговор успели Дописать? Фарс окончен? Может, вы заткнетесь? Не тяните, Нас пора стрелять! Прямо в сердце. Начните с меня. Это любовь. Такая фигня. Каждый сам За себя. Для себя. Никого на свете Не любя. Вашу мать, Нам плевать! Лучше сдохнуть, Чем вас умолять!   Куклам не страшно. Смешные и нежные, Мы принимаем вас, Как неизбежное. Мы – лишь две строчки В тетради без клеточек: "Девочки могут Любить только девочек". Кто ты? Кто я? Нас отныне двое. Нас отныне двое – Только ты и я. Кто ты? Кто я? Пьеса без героя. Пьеса без героя Ничего не стоит. Мы – другие. Не судите строго. Нас не переделать На свой лад. Так зачем же Ставить нам подножки, Когда можно просто Бросить взгляд Прямо в сердце? Начните с меня. Это любовь. Такая фигня. И тогда, И тогда, И тогда, Мы простим вас - раз и навсегда. И тогда, И тогда, Мы простим вас - раз и навсегда. Во время песни, эксгибиционист подполз к ней, и взял её за руку. Когда песня закончилась, Люси не успела сказать и слова, не успела ничего сделать, как мягкие губы, и такие тёплые впились в её подкрашенные губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.