ID работы: 280528

Это мой выбор!

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

На грани смерти.

Настройки текста
Во время песни, эксгибиционист подполз к ней, и взял её за руку. Когда песня закончилась, Люси не успела сказать и слова, не успела ничего сделать, как мягкие губы, и такие тёплые впились в её подкрашенные губки. Люси и покраснеть толком не успела, только широко открыть глаза от шока. Через пару секунд, держательница поняла, что происходит, и сразу же залилась краской. Почти сразу Люсьена ответила на поцелуй, сама не ожидав от себя такого. Фулбастер нагло ухмыльнулся, и разорвал поцелуй, после чего сам стал помидором. Десятиминутное молчание. Первым тишину решила прервать Люси, - Грей… - замялась та, прокручивая в своей головке всё происходящее. - Да? - эксгибиционист посмотрел на до сих пор покрасневшую, как рак Люси, и улыбнулся. - Грей… - намного тише, и неуверенней прошептала держательница. Сжав юбку в своих кулачках, и опустив голову вниз, позволив чёлке закрыть глаза, она еле шевелила губами, - Грей… Ты…Ты мне… Грей, ты мне нравишься.…Очень нравишься.… Очень… - Хартофелия покраснела от кончиков пальцев, до кончиков волос. - Но, Люси, а как же Нацу? В Гильдии вас все парочкой считают. Ты же его любишь? – смотря на девушку серьёзным взглядом, говорил парень. - Он мне просто друг, не больше. И ты это знаешь. Знаешь, как никто другой… - шептала Люси. Крепче сжав руку Грея. - Но… - растерявшись, Грей боялся признать, что он мог понравиться Люси. - Никаких «но»! Нацу – друг! Я сказала! – её милый шепот, которым можно наслаждаться вечно перерос в тихий крик. Да, именно тихий крик. - Люси, я не тот, кто тебе нужен, прости…- С этими словами он выбежал из дома на ночь глядя. Осознав, что Фулбастер испарился, Люси закрыла лицо руками, после чего зарыдала. Маленькие капельки слёз скатывались с рук, падая на коленки девушки, которые дрожали. Золотистые волосы были взъерошены. Её было просто плохо. В это время на одной из улиц Магнолии Грей шатался по тёмным аллеям, не понимая, почему он ЭТО сказал, ведь он так любит Люси, - Зачем? Зачем! Идиот! Лучше сдохнуть, чем простить себя за это! – с этими словами он упал на колени. Сил идти уже не было. Тёмное небо, усыпанное звёздами, которые освещали холодную землю, резко заволоклось тучами. Большими и чёрными. Прогремел первый гром, и ударила первая ослепительная молния. Где-то в дали. Вскоре молния прогремела совсем близко, а за ней последовал сильный удар грома, такой громкий, что даже по телу эксгибициониста пробежали мурашки. Ливень начался неожиданно. Грей подставил лицо дождю, с его глаз катились слёзы, но этого не было видно. Парень сжал кулаки, и начал бить ими асфальт от ярости. Глупое занятие, правда? Но ему так не казалось. Он готов был пронзить себя мечом. Ему так надоело жить. Что лучше сдохнуть, чем жить так, как живёт он. - Люси… - на конец-то он что-то выговорил, и, прекратив бить кулаками, холодный асфальт вновь поднял голову к небу. С его рук капали маленькие капельки крови,- Люси! – уже прокричав её имя, Грей встал на ноги. Они слегка дрожали. Сердце в груди бешено стучало,- Л-ледяные копья! – став в стойку, и выкрикнув эти слова, он пронзил себя своей же атакой. С губ слетело имя Люси, после чего потекла струйка крови. Паренёк схватился за живот, белая рубашка начала превращаться в красную. Не выдержав и тридцати секунд, Грей упал, закрыв глаза. Лужа, в которую он упал, мгновенно окрасилась в кровавый цвет. - Милый Грей! – воскликнула синеволосая девушка, подбежав к парню. - Милый Грей! – вновь воскликнула она, давая пощёчины Фулбастеру, чтобы тот очнулся. - Люси… - это было единственное, что его губы могли прошептать. - Грей-сама, держитесь ! Я сейчас отнесу вас в гильдию! Там Венди! – Локсар схватила мага, и побежала со всех ног в сторону гильдии. - Люси… - это было единственное, что он повторял. ___ Извиняюсь, что глава столь мала. Надеюсь, что следующие будут больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.