ID работы: 2805433

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Вдалеке от всех городов, сел, поселков был большой темный лес, где жили демоны и прочие твари. Перед входом в лес стоял камень, где было написано: «Кто зайдет в этот лес, больше никогда из него не выйдет». В основном, так и было. Никто никогда от сюда не возвращался живым. Никто не знал, что происходит с людьми, зашедшими в это проклятое место, ибо не было никого, кто бы мог рассказать. В этом месте живут разные твари: ведьмы, демоны, оборотни, призраки маленьких девочек и многие другие непонятные существа. Одни говорят, что под этим лесом сам ад расположен, другие, что этот лес и есть ад, а правит всем там черт. Но про то, что творится под этим лесом, будет отдельная история. В этом лесу жил бездушный убийца – Илья. Жил он глубоко в чаще леса, в его штабе, где он изобретал разные механизмы, оружие, роботов, лекарства или наоборот яды и многое другое. Это здание было огромное и находилось под землей, в нем было не только лаборатория, но и комнаты где жил и Илья, и эти рабочие, ибо их, же домой и вообще в лес никто не отпускал, они уже, как рабы там были. Это здание вмещало все, это был и дом, и место работы, обороны и прочее, поэтому я буду называть это штаб, ибо не знаю, как по-другому его назвать. Илья был демоном, как практически все в этом лесу, но те, кто работал на него, это были люди, но не все. Они думали, что он такой же, как и они только более жестокий человек. Его рабочие, как и впрочем все, боялись его. Да, наверное, вы спросите: «Почему демона зовут человеческим именем?» - просто он живет на земле, а не под ней со всеми демонами и часто встречается с людьми, общается с ними, работает, а для людей демонские имена довольно странно звучат и люди могут что-то заподозрить. Так же он живет и воспитывает своих племяшек – Настю и Лизу, - они близнецы. Им всего по 14, но они с 6 лет ходят в школу боевых искусств, и их Илья учит защищать себя и даже в каких-то случаях убивать. Они сами его попросили, особенно Настя, они потеряли маму еще, когда им было по 4 года. Мать умерла на глазах Насти, их дом подожгли люди, обвинив в том, что она ведьма, отец пропал без вести. Илья делал из себя машину для убийств. Для себя он поставил с детства такую цель, ибо он всегда был один и все его угнетали. Он ненавидел всех, и всегда хотел лишиться всех этих дурных чувств. Как он говорил: «Они не к чему». Для него в мире были важны только 3 человека: Настя, Лиза и Андрей. Андрей - это единственный друг в его жизни, он доверял ему все, ибо они очень похоже, ни кем не любимы, одиноки. Дружат еще с детства, защищают друг друга и не бросают в беде. Настоящие друзья, которые прошли и огонь, и воду, что еще сказать? Огонь - сказал спокойным и одновременно грозным голосом Илья и махнул рукой. В тот же момент тысячи пуль полетели в его врагов, которые стояли напротив и готовились стрелять. Всего за несколько секунд от 20 человек остались только какая-то непонятная, кровавая каша. Илья стоял неподвижно, даже глазом не моргнул. Он спокойной повернулся и пошел в свой штаб. Все как всегда, впереди шел Илья, сзади шли его охрана с оружием, готова в любой момент защитить его. Конечно, он мог и сам себя защитить, но почему-то поступал так. Дойдя до люка, выскочили два непонятных существа, телосложение было, как у человека но, ни глаз, ни ушей, ни носа не было, они были полностью черный и на четвереньках. Эти два демона что-то завопили и начали бросаться на Илью, как бы играясь. Лизали ему руки. - На место! – его лицо стало злым и грозным, но он по-прежнему был спокоен, - вы сторожевые псы, а не клоуны. Он сказал пароль на непонятном языке и люк открылся. Илья и его гвардия пошли вниз по лестнице. Дойдя до лифта, зашли внутрь и поехали вниз. Они вышли из лифта, Илья махнул рукой, якобы говоря: «Пошли вон». Вся его охрана исчезла в ту же секунду. - Вот он! – с этими словами Настя и Лиза кинулись обнимать Илью, - мы скучали, братик. Они часто называли его братиком, а не дядей. Илья отодвинул их аккуратно и пошел по делам. - Знаешь, о чем я подумала? – начала говорить Настя. - И о чем же? – поинтересовалась Лиза. - Тебе не кажется, что Илья слишком одинок? - У него есть мы. Настя посмотрела на свою сестру. - Не в том смысле… - А-а-а… - дошло. – Я с ним говорила уже насчет этого. Он не пытает страсти к женщинам та и вообще к кому-то. Ему не надо соплей и этих всех криков, ссор, этих нежностей телячьих, - она цитировала Илью, - если он и хочет быть с кем-то, то с таким же, как он… Сильным, серьезным, ответственным. С тем, кому он доверяет. Но он доверяет только нам, больше никому. - Та ну?.. – Настя улыбнулась, - а как же он? - Он? Что ты имеешь вви… А! Я поняла. Сегодня я немного торможу, прости. - Нам надо с ним поговорить. Он же тоже одинок. Они собрались и поехали на поверхность. Выйдя, на них кинулись те же псы, девчонки, в отличии от Ильи, любили с ними играться, но дядя им всегда запрещал. « Нельзя баловать их! - всегда он говорил, - они сторожевые псы». Но близняшки никогда не обращали на это особенного внимание, и когда Ильи рядом не было, они играли с этими псами. - Ладно, нас не до этого! Надо с Андреем поговорить. - А с чего ты взяла, что он согласится? - Я думаю, что мы что-то придумаем. Плюс, он тоже одинок и думаю, тоже мечтает о паре. - А Илью мы как уговорим? - Ну, он вроде говорил, что ему надо там… дети. - Насть, они оба мальчика… как? - Ну, кто-то же должен будет воспитывать детей, а это уже не наши проблемы, кто там рожать будет. Нам главное, что они будут вместе и счастливы. Они еще долго спорили и обговаривали все. Зашумел ветер. Что-то пронеслось впереди, и девочки замерли. Они всю жизнь жили в этом лесу, и напугать их было сложно. Они видели много демонов и прочих тварей, но такого еще нет. Он выпрыгнул неоткуда и прямо на них. Сестер откинуло в две разных стороны. Непонятное существо находилось со спины, оно уже развернулось и бежало на Настю. Близняшки еще не успели подняться и осознать, что произошло, поэтому они и не могли сейчас себя защитить. У этого монстра были длинные когти на передних лапах, у него не было глаз, он полагался на остальные свои органы чувств. Его спина была изогнутая, позвонки выпирали. Задние ноги было почти не разглядеть, потому что он слишком быстро двигался. Всего за пару секунд он настиг свою жертву и был в двух метров от нее. Прыжок… Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.