ID работы: 2805433

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Дорога домой.

Настройки текста
Она закрыла лицо руками, боясь представить, что сейчас будет. Прошла минута. Минута молчания, даже ветер затих… Листья не осмелились шевельнуться. Никакого звука. Никто не дышал… Настя убрала руки от лица и, увидев следующею картину она просто замерла на месте. Вокруг того непонятного зверя обвилась веревкой большая, ядовитая змея. Она с головы начала поглощать монстра. И охотник сам стал жертвой. Демон пытался еще хоть как-то выбраться, спастись, но все напрасно. Змея не хотела отпускать свою жертву и, дойдя до лопаток, она яростно вогнала свои клыки жертве в спину. По спине потек темно-фиолетовый яд. Ноги монстра перестали шевелиться. - Вы что здесь делаете? – спокойный немного грубый голос послышался из кустов. Лиза сидела в метрах пяти от Насти, и обе девушки не могли ничего ответить. Из кустов, не торопясь, вышел молодой парень. Он был одет во все черное, волосы тоже были темными. В руках он держал книгу, которую читал по дороге. Змея поглотила уже жертву, и подползла к парню. Он с неохотой оторвался от книги и посмотрел на близнецов. - Мне повторить вопрос? – так же спокойно произнес парень. По степенно лицо Насти начала меняться и рот начал приобретать форму улыбки. - Андрей! – через силу выкрикнула она, и попыталась подняться. Увы, ее тело еще было неподвластно ей, и она снова села на холодную, осеннюю землю. Парень кашлянул и подошел к Насте. - Что вы тут делаете? Здесь опасно. – с небольшим перерывом между предложениями сказал Андрей. - Тебя ищем… - совсем тихо, почти неслышно сказала Лиза. - Хм… - думая произнес он. – Зачем меня искать?.. Лиза уже подошла и Настя встала. У Насти немного подкашивались ноги от такого потрясения и шока. - Чтобы вы с Ильей были вмес… - начала говорить Лиза, но тут, же ей рот рукой, закрыла Настя. - Что? – тихо, как всегда спокойно сказал Андрей. Настя свирепо посмотрела на свою сестру. Одно лишнее слово и их план мог разрушиться. - Ну… - начала она, - Илья тебя искал. Попросил привести. - Зачем? – он посмотрел на двух еще напуганных детей, - Он мог мне позвонить, или сам прийти. - У него много дел, ты же знаешь! – немного торопясь продолжила Настя. – Та и к тому же, он искал, но не нашел тебя. Вот и попросил нас, нам все равно делать было нечего! - Странно, - он дотронулся до своего подбородка рукой и задумался, - он же знал где. Я ему сам говорил. Я помню это. - Ну, наверное, забыл. – так же второпях и неуклюже продолжила девочка. - С Ильей такое не бывает. Он это физически не может… - продолжил свои раздумья Андрей. - Со всеми все бывает! – начала немного громче говорить Настя. - Но с Ильей… - Так, все! – перебила она. – Хватит заставлять Илью ждать, он нас на окрошку покрошит. Пошли. Вместе с сестрой она взяла его за руку, и потащила к Илье. Он забрал свои руки и пересел на змею. Они шли по дороге довольно долго. По сути, дорога не была долгой, но как я раньше уже говорила, это был проклятый лес. Войдя сюда, никто никогда не выходил. А почему? Думаете, что из-за монстров и прочих тварей? Да, в этом есть их вина, но главное препятствие – это деревья. На первый взгляд это просто растения, которые не могут причинить зла. Не в этом лесу, человек, не в этом лесу. Деревья тут тоже демоны. В них заключены злые духи, поэтому они тоже живые. Каждый кто проходит мимо них и обернувшись, замечает, что того пути, что был уже нету. Деверья меняют свое положение, чтобы запутать жертву. Да – да, даже деревья охотники, причем самые страшные. Они повсюду. Есть, конечно, и просто пустые поля, где они до тебя не дотянуться, но там уже охотятся другие. - Так зачем я Илье? – перервал мертвую тишину вопросом Андрей. - А мы то почем знаем? – с ухмылкой ответила Настя. Вдруг неожиданно, прервав их диалог, вылез человек из кустов. Хриплым, тихим голосом он звал на помощь. Он вылез полностью, и сёстра увидели, что ему было уже не помочь… - Ха, как смешно – начал с улыбкой говорить Андрей, - Где же ты ноги потерял? – он оскалил зубы и облизал губы своим змеиным языком. Совершенно не чувствую жалости к бедняги, у которого просто высыпались кишки. В каждой фразе была издевка и смех через слово. Человек, выползший из кустов, посмотрел на Андрея со слезами на глазах. Да, наверное, это было действительно больно, когда тебе откусили половину тела, потом ползти, теряя все органы по пути, искать людей, чтобы спасти свою жизнь. А в конце услышать, как над твоим горем просто насмехаются. Но ему уже было все равно, он просто хотел жить. - Ну, что же, - Андрей начал что-то доставать из кармана,- не будем мучить бедолагу. Твои муки окончены. Отойдите, девчонки. Он, не слезая со змеи, чтобы не забрызгало, наставил пистолет на того мужчину. С улыбкой нажал на курок и мозги того человека просто начали вытекать из его головы вместе с кровью. - Зачем ты это сделал?.. – после небольшой паузы спросила Лиза. - Он не мог выжить уже, - со спокойствием говорил Андрей, пряча пистолет в кобуру, - я помог ему, облегчив ему его же муки. Он слез со змеи и отослал ее гулять по лесу. Из-за пазухи у него показалась кобра, нормальных уже размеров. Парень погладил ее и, обойдя труп, пошел дальше. Девчонки побежали за ним. Через минут 20 они были уже возле люка и спускались в штаб, к Илье. Конец 2 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.