ID работы: 2805433

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ловушка

Настройки текста
Примечания:
Настя и Лиза быстро побежали к охране и начали расспрашивать про Илью. Андрей, не торопясь, подошел к ним, тщательно все осмотрев на своем пути. - Илья в своем кабинете. – Подойдя к Андрею, сказала Настя, - пошли, я проведу. Она взяла его под руку и повела к кабинету Ильи. Парень даже не заметил как «пропала» Лиза. - Хм… - пройдя полпути, остановился и выдернул руку Андрей, - а где твоя сестра? Настя на него посмотрела немного злым взглядом: - Она захотела пить, и пошла за водой себе! – Быстро сказала девушка и потянула парня к кабинету. Дойдя до кабинета, Андрей спросил: - Разве это его кабинет? - Он переместился, теперь да! - Ну ладно… - не торопясь Андрей осмотрел дверь и немного ее приоткрыл. - Заходи уже, Илья ждет. – Настя пихнула его вперед. Ей не терпелось уже. Андрей зашел в комнату, и за ним захлопнулась дверь. В комнате был тусклый свет. От дверей тянулся темно-фиолетовый цвет, потом он переходил в ярко-фиолетовым, ближе к центру комнаты ставал красным. Играла спокойная музыка. На тумбочках стояли розы, вино, бокалы. Одним словом - романтика. Илья сидел на двухместной кровати, которая тоже была темных цветов. Он смотрел вниз, на свои ноги. - Нас закрыли, идиот. – С насмешкой, спокойно сказал Илья. Парень поднял голову и с презрением посмотрел на Андрея. Неужели, он не мог догадаться, что это какая-то очередная выходка сестер? Стоящий это понял со взгляда. - Ну, простите, откуда я знал? Они сказали, что ты меня звал! - Если бы ты мне был нужен, я бы сам как-то нашел тебя. Но уже не важно. Что они придумали на сей раз? - Понятия не имею. Что-то опять садистское, ну как всегда. - Ты молодец, Лиз! Все сделала, как надо! Привела Илью в назначенное место! – Сказала Настя в соседней комнате. - Ты тоже, Насть. – Улыбнулась ее сестричка. - Давай же начнем то, что планировали! Ася начала говорить в микрофон. Ее голос стал раздаваться в комнате, где сидели Андрей и Илья. - Вы все время одни... Без пары… - И нам не плохо… - пробормотал Андрей, сидя на кровати. - И вот, нам кажется, - влезла Лиза, - что вы и будете друг другу отличная пара! - И мы, - продолжила Настя, - не выпустим вас отсюда, пока вы не станете парой… - Но мы вам так просто не поверим, для этого вам надо, - снова начала говорить Лиза, - заняться любовью. Парни очень удивились и даже встали с кровати. Они посмотрели друг на друга. Подошли ближе и начали шептаться. - Что делать будем? – немного встревожено спросил Андрей. - Хм… они и, правда, так просто нас не выпустят, - задумчиво, но как всегда спокойно ответил Илья, - нам надо притвориться, что мы пара. - Та ладно, кэп, - с насмешкой и с упреком сказал Андрей, - нам надо потрахаться, чтобы выйти отсюда! – начинал злиться Андрей. - У кого-то день не задался? - Ой, молчи… - Ладно, вот, что мы должны сделать… - Ох, как думаешь, сестричка, мы правильно сделали? – немного нервно спросила Лиза. - Ну, а что нам оставалось? Смотреть, как они жили, живут и возможно умрут в одиночестве? Мы должны были попробовать, и если не выйдет, то будем дальше стараться. Я хочу, чтобы они были счастливы… - немного с грустью, но с надеждой ответила Настя. - Ты права. - Эй, - начал говорить Илья к своим племянницам, - ладно, мы согласны, но при условии, что вы не будете смотреть на нас с камер – это стесняет. - Хорошо! – хором сказали девочки и отключили камеры. Из комнаты сначала ничего не было слышно, потом начала поскрипывать кровать. Начали доноситься стоны и всхлипы. Кровать начала громче скрипеть, и крики тоже стали громче. Порой, были слышны какие-то оторванные фразы или слова – «О… Нет!», « Не так глу…!», «Что ты…?!» Наконец когда стоны прекратились, кровать перестала скрипеть, а шум затих, девочки вошли в комнату. То, что они увидели там, их шокировало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.