ID работы: 2805552

Алые розы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так мы и решили поступить. В субботу я проснулась рано, что мне очень не понравилось, ведь я решила высыпаться за все будничные бессонные ночи. О моем возлюбленном я все эти не забывала. Я сияла как солнышко в хрустальном небе, - именно так мне и сказал мой одногруппник. Ну что я могу с собой поделать, если я люблю. Да я в принципе не собираюсь ничего делать с этим. Сегодня мы договорились со Светой встретиться у меня, после чего мы заедем к ней, я оставлю свои вещи, и мы поедем отдыхать и развлекаться в наше любимое кафе. Подружка, кстати живет с братом. Но сегодня мы с ней будем всю ночь одни, так как он уехал в командировку и его не будет ближайшую неделю. Встав с кровати, я побрела в ванну. Взглянув на себя в зеркало, я мило улыбнулась своему отражению и начала принимать душ. После чего перекусила и пошла приводить себя в порядок. В три часа Светка уже стояла на пороге моей квартиры и радостно улыбалась. - Приветик, подружка. Как настроение? – пропела Света. - У меня все отлично, готова к полному релакcу. А ты как? Еще не передумала? - Конечно же нет. - Тогда пойдем, - предложила я. - Ага, пошли. Через час мы были у Светки, я закинула свои вещи, и мы весело зашагали в кафе. В зале было еще пару свободных столиков. Мы примостились у крайнего столика справа и начали разглядывать меню. По дороге мы договорились, что закажем в кафе хорошего красного вина и различные закуски. - Ну, как твоя любовь поживет? – ехидно спросила подружка. - Моя любовь живет у меня в сердце, и никуда не ушла, - гордо заявила я. - Камилла, ты, что и вправду влюбилась? - Да. - Ну, чудеса. Влюбилась в незнакомого парня, возможно, никогда его больше не увидишь. И как можно так жить? Я не пойму. Ты же исчахнешь максимум через неделю. Ты о чем думаешь? – в недоумении смотрела на меня Светка. - Что за глупости ты говоришь. Любовь дается свыше и не тебе решать, кого я полюблю. Ты же знаешь, как долго я этого ждала. Так зачем ты мне сейчас все портишь, надоедаешь. А может, ты мне завидуешь? – была вне себя я. - Камилла, остынь. Иначе мы можем поссориться раз и навсегда. А все из-за твоей несчастной любви. Ты сама то хоть понимаешь это? - Света, ты извини, конечно, меня, но давай договоримся, что свои советы оставишь при себе. Я прекрасно понимаю, что я его больше не увижу. И что ты мне прикажешь с этим делать? Я не собираюсь его искать. Если он предначертан мне судьбой, то я его еще встречу. И давай закончим этот разговор. - Подруга, а ты ведь уже начинаешь расклеиваться. Гармонии в любви можно добиться в самом лучшем случае – это если вы будете вместе, ну или хотя бы, если ты его будешь хотя бы изредка видеть, общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.