ID работы: 2805552

Алые розы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мне этого не видать. Вместе с ним я никогда не буду, так как у него есть девушка, которую он любит. Да и вообще я не знаю даже его имени. О чем ты вообще говоришь?! - Подожди, откуда ты знаешь, что у него есть девушка, и он в нее влюблен? - Я сама видела, как он покупал цветы. Мои любимые алые розы, кстати. - И что из этого? Неизвестно кому он эти цветы покупал. - Мне все известно. Я сама видела, с какой любовью, нежностью он покупал эти цветы. - Возможно, Камилла, это всего лишь твои выдумки. Так что раньше времени можешь не расстраиваться. - Света, не надо внушать в меня веру. Я проживу и так. - Как хочешь. Но мое мнение ты знаешь. Я всегда буду рядом с тобой, и если тебе понадобится моя помощь. - Спасибо, Света. Мы пришли отдыхать и развлекаться. Ты, я помню, хотела парней кадрить. Я что-то не вижу, чтобы ты кого-нибудь закадрила, - улыбнулась я. - Сейчас увидишь. Она обвела своими хитрющими глазками всех присутствующих и чрез пару секунд уже наметила жертву. Мне если честно было смешно наблюдать за происходящим. Но все же в глубине души я все еще не могла забыть свою любовь, и оттого, что мой возлюбленный сейчас не рядом со мной, мне было больно. - Камилла, ты, где там летаешь? – перебила мои мысли Светка. - Я тут. А ты что кричишь? - Ты видишь тех двоих симпатичных молодых людей? - Где? – не поняла я. - Ну, там, второй столик у окна, - показала она мне взглядом. - Вижу, и что дальше? - Как что? Давай знакомится с ними. - Света если ты хочешь знакомиться, так иди и знакомься. А я пас. Мне сейчас не до этого. - Я прекрасно понимаю, где ты там летаешь. Поэтому и хочу тебя отвлечь. - Свет, может не надо, - умоляюще посмотрела я на нее. -Надо, Камилла. Надо. Смотри, один из них направляется в нашу сторону. Он мой! В этот момент я могла лицезреть эту картину. Светка пожирала глазами этого молодого человека. В принципе, ее интерес был обоснован, так как он был высокого роста, широкого телосложения, брюнет с карими глазами. Держался он очень уверенно. Другой сидел за столиком, поглядывая на нас, и сдержанно улыбался. Он как я поняла, предназначался для меня, но честно скажу, сегодня я не намерена его развлекать, хоть он был не урод. Но я люблю другого и мне никто больше не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.