ID работы: 2805552

Алые розы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Камилла, ну что мне делать с тобой? – грустно проговорила подруга. - Мне понравился Андрей, я надеялась немного с ним пообщаться. - Ну, так иди и общайся. Я что тебе запрещаю что ли? - Я так не могу. Ты же, как я поняла, собираешься уходить, а я не могу тебя бросить. - Света давай я пойду к тебе, посижу у тебя. А ты уже как освободишься, придешь. Хорошо? - Камилла, ты супер, - обрадовалась она. Я забрала свою сумочку, попрощалась с Андреем и Димой и направилась домой к Свете. Она мне дала свои ключи, так что я без труда зайду к ней. На улице было уже темно, шел снег. Все было как в тот вечер, когда я встретила свою любовь. Мне сразу взгрустнулось, хотя до этого итак было паршиво на душе. Я шла по улице, не замечая прохожих. Просто шла и вспоминала, мечтала. Я не заметила, как оказалась около того самого магазина цветов, в котором встретила того, единственного. Ноги меня сами понесли по направлению к входу в магазин. Я зашла, огляделась, в надежде увидеть знакомые глаза. Но его не было. Мой взгляд упал на букет алых роз. Я наблюдала за прекрасными, бархатистыми лепестками роз. - Я их куплю, - показала я девушке-продавщице на букет цветов. - Извините, но эти цветы уже заказаны. За ними должны прийти с минуты на минуту. Может, какие-то другие вас заинтересуют. - Нет, другие мне не нужны, - разочарованно произнесла я. - Здравствуйте, я за цветами, – услышала я сзади приятный мужской голос. - Да, вот ваши цветы, - начала доставать из стеклянной вазочки алые розы. - Спасибо. Они ведь прекрасны, не правда ли? - Я с вами согласна. Девушке вот тоже понравились. Молодой человек подошел ближе и заглянул мне в глаза. Во мне что-то всколыхнулось, я подняла глаза и увидела его. Того самого, единственного и неповторимого, моего родного любимого человечка. В моем сердце сразу же запели птички, засверкало солнышко. Так мы стояли, пока нас не окликнула продавщица. - Да, спасибо, - протянул мой любимый, забирая роскошный букет. Я выбежала из магазина, больше не выдержав нахлынувшего чувства. Прекрасно понимая, что мне нужно как можно дальше уйти отсюда, забыть про него. Мои глаза застилали слезы, я бежала все дальше и дальше, не разбирая дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.