ID работы: 2805552

Алые розы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Здравствуйте, красотки, - мажорно произнес он. - Здравствуй. Как тебя зовут, - сразу принялась к бою подруга. - Андрей. А вас? - Меня зовут Светлана. А это моя подружка Камилла. - Приятно познакомиться, - пропел он. - Взаимно, - согласились мы. - А что там твой друг скучает в одиночестве? – взволнованно спросила Света, поглядывая на меня. – Давай зови к нам. - Собственно говоря, я пришел пригласить вас присоединиться к нам. - Давайте лучше вы к нам. У нас так много вещей, - покосилась она на наши сумочки. – Мы будем пол часа вещи переносить только. И толком не успеем насладиться вечером. - Слово девушки закон. Мы сейчас придем, - сказал он и удалился к своему столику. Через пару минут молодые люди уже сидели за нашим столиком. - Дмитрий, - представился присоединившийся молодой человек. - Камилла, - тихо проговорила я. Я, честно говоря, была не в восторге от присоединения в наш женский коллектив молодых людей. Но возразить подруге, я была не в силах. Пускай развлекается, - подумала я и огляделась. Андрей уже обнимал мою подругу за талию, рассказывая какую-то интересную и смешную историю из жизни. Подружка весело смеялась, а Дмитрий вел себя немного сдержанно, иногда поглядывая на меня. - Мы сейчас придем, - сказала подружка, вставая из-за столика с Андреем. Они отошли, а Дима принялся на меня смотреть, что начало меня раздражать. - Камилла, что ты такая грустная? – спросил Дима немного смущенно. - Да так. Голова что-то разболелась, - легко соврала я. - Выпей таблетку. Может, полегчает. - Нет, спасибо. Надеюсь, что все пройдет. - Как хочешь. Может, расскажешь что-нибудь о себе. - А что именно тебя интересует? – спросила я с небольшой напряженностью. - Все интересует. Ты очень симпатичная девушка и я был бы не против с тобой поближе познакомиться. - Зато я - против. - А что так? - У меня есть другой. - И что? – недоуменно смотрел Дима. - А то, что я не намерена с тобой знакомиться поближе.- Поведение Дмитрия меня бесило все больше и больше. - Детка, ты еще пожалеешь и вернешься, но будет поздно. - Не надейся, - с ненавистью произнесла я. В этот момент пришли Света с Андреем. Я вывела Свету поговорить в курилку. - Что случилось? – недовольно спросила подруга. - А то, что я ухожу. - Почему? Мы только пришли. - Я с удовольствием бы посидела с тобой наедине, но не с этими маньяками. - Ты что такая заведенная. Что Дима тебе сделал? - Он прямым текстом заявил, что хочет со мной переспать. А я совсем не намерена с первым поперечным бросаться в омут страсти. Тем более что люблю другого, да и этого знаю всего ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.