ID работы: 2805721

История одной корейской группы

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Он нравился ему давно. Парень уже не помнил, когда макнэ успел занять самое сокровенное место в его сердце. "Наверное, с самой первой встречи", - сделал однажды вывод Кениль. Действительно, Иджон при первой встрече показался лидеру маленьким и миленьким мальчиком, нуждавшемся в заботе и защите. Мало того, что выглядел он хило, так и по дому никогда ничего не делал. И по причине того, что он был лидером, то и ответственность за малыша Иджона взял на себя. Но тогда он еще не подозревал, насколько сильно изменится его мировоззрение после игры в "папулю и сыночка". Теперь все его прикосновения играли вовсе не ту роль, что им давали другие участники группы. Они действительно показывали чувства хозяина. Это его пугало. Он не хотел, чтобы отношения с Иджоном испортились, но в то же время он желал паренька, как нормальные парни желают симпатичную девушку. Но он держался, и держался молодцом, можно сказать. За полтора года HISTORY добились немало успехов. И вот на канун рождества в компанию LOEN Entertament пришло задание: написать мини открытки своим фанатам и ответить на несколько вопросов. Вот им предложили выбрать цвет бумаги, на которой они будут отвечать: Докюн выбрал персиковый листок, Шихен схватил фиолетовую, Джехо вытянул желтую, Иджон подбежал и выхватил у лидера зеленого оттенка открытку. Осталась только голубая. "Как иронично получилось", - грустно улыбнулся Кениль и принялся заполнять пропуски. Время время парень чувствовал, что за его спиной кто-то очень пристально смотрит на него. Искренно ответив на все вопросы, лидер остановился на последнем:"Что Вы хотите получить в следующем году?" Он не знал, что написать. Что ответить фанатам? Иджона? Будет уж слишком откровенно. Может, любви? Так он и ответил. И правду покажет своим фанаткам, и секрет свой скроет от всех. Убедившись, что все в порядке, Кениль вручил свой лист менеджеру и только тогда понял, что все ждали только его. Он почувствовал себя неловко. - Кениль-хён!! - сзади бросился на него макнэ и мило состроил обиженную рожицу. "Тудум!" - ответило сердце. - Что случилось, малыш Иджон? - стараясь оставаться внешне спокойным, вопросительно посмотрел парень на лишний груз на спине. - Прости меня, пожалуйста!! - тянул он каждые гласные, как маленький ребенок. - Я не хотел обидеть хёна. - Говори, ты чего так расстроился? - Я забрал открытку у хёна, которая ему понравилась, потому что сам не успел взять другую. А она понравилась хёну. Прости меня!! Глаза лидера напоминали два бильярдных шара. Огромные удивленные глаза. Он ведь даже не обижался, с чего у него надо было просить прощения? Неужели этот ребенок настолько наивен, что не отличает настоящую обиду от наигранной? Но Кениль и этого не делал. Так что? - Я не обижаюсь на тебя, малыш Иджон. Успокойся и не тормози старших, или мы опоздаем на репетицию, - парень мягко погладил брюнета по голове. В ответ Кениль получил добрую улыбку, и сердце вновь забилось в бешенном ритме. Как он хотел обнять это чудо, как он желал коснуться к его губам своими. Но не дано было этим мечтам исполниться. Нет, пока еще нет. ... В рождество парни остались в их рабочем доме и решили его отпраздновать вместе, ибо Новый Год каждый провел бы в своей семье. Праздничный ужин смастерил Докюн, Шихен с Кенилем приводили мебель в гостиной в порядок, а самые младшие накрывали на стол под строгим контролем трех хёнов. В семь они сели за стол, налили по бокалу шампанского, и Кениль, как лидер, произнес тост первым: - Чтобы мы так же остались теми, кто мы есть сейчас и чтоб наш фан-клуб рос не по дням, а по часам. С Рождеством!! - С Рождеством!! Все дружно чокнулись и выпили. Потом поужинали. За столом звучало много приятных слов и пожеланий. Позже пришли из агентства менеджер и директор, и получилась масштабная посиделка у HISTORY. Были и танцы, и песни, и пьяная ругань, и все утихло к часам трём утра. Кениль оглядел поле боя: трезвым остался он, так как пить много он привык, и макнэ, ибо больше бокала шампанского ему не разрешили; Докюн развалился на Шихене, который, в свою очередь, развалился на диване и обнимал мамочку Додо; Джехо уснул под столом в обнимку с пустой бутылкой, а менеджера и директора и след простыл. Картина Репина "Приплыли", как говорится в России. - Кениль-хён, я спать хочу, - промычал ребенок. - Ну так иди, ложись и спи, - мягко поругал лидер. - От меня что требуется? - Поспи со мной. У Кениля перехватило дыхание. Парень предложил ему лечь спать с ним. Соглашаться ему или нет - вот в чем состоял вопрос тогда. С одной стороны, ничего страшного - они поспят и всего-то. С другой стороны, он мог сорваться и сломать психику ребенку самым жестоким способом. Парня не прельщала такая перспектива. А пока он думал, какое из двух зол выбрать, Иджон схватил его за руку, затащил в комнату, закинул лидера на свою кровать и закрыл дверь. Разделся до нижнего белья и принялся раздевать хёна. - Иджон, ты что делаешь? - испуганно глянул лидер на малыша, а тот времени зря не терял и успел спустить штаны. - А что такого? Ты ведь сам этого хотел, Кениль-хён, - макнэ смотрел затуманенным взглядом. - Ты когда выпить столько успел? - Я трезв, как стеклышко, - и в доказательство дыхнул на лидера. - Я ведь не настолько глуп, чтобы не заметить, что нравлюсь хёну. - Что? - тут парень понял, что скрыть ничего не удалось, а жалкие попытки только усугубили ситуацию. - Но тебе зачем делать это? К тому же, с мужчиной? - Ну, я тут подумал, - сняв штаны, Иджон взялся за майку, - мне ведь тоже нравится Кениль-хён. Почему бы и не попробовать? - Ты подумал о последствиях этой ночи? - прозвучал последний, видимо, вопрос со стороны Кениля. - Нет, но назад дороги нет, так как хён возбужден. - Тогда пошли. ... Слава Богам, что каждый член группы был занят своим сном и не заметил ни криков, ни стонов, ни скрипа кровати в комнате макнэ, ни рваного дыхания. А после той ночи Кениль и Иджон договорились, что будут держать свои отношения втайне от всех, кроме них самих. И оба почувствовали себя, наконец-то, счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.