ID работы: 2805721

История одной корейской группы

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
- Приятно познакомиться, меня зовут На Докюн. - Ким Шихен. Парни пожали друг другу руки. Больше Шихен не сказал ни слова. Это слегка смутило будущую мамочку Додо, и только на первой репетиции он узнал, что Шихен говорил на определенном корейском диалекте, поэтому и молчал, дабы не выдать себя с головой. Он оказался очень внимательным и старательным, чем еще больше привлек к себе внимание Докюна. Шихена он ни разу не видел отдыхающим: даже если у них был выходной, он сидел и учил государственный вариант корейского. Как-то раз парень подошел к нему. - Хён, научи меня говорить. - Ты ведь умеешь говорить по-корейски, - немного улыбнувшись, ответил Докюн. - И тебе надо отдыхать. - Я хочу нормально говорить, а не как иностранец, ведь я родился и вырос в Корее. А отдохнуть я потом, на пенсии успею, - не унимался рэпер. - Если ты этого так сильно хочешь, я не могу тебе отказать в этом. Так завязалась между ними крепкая дружба. Почти каждую свободную минутку парни становились рядышком и разговаривали. Они разговаривали обо всем, в основном о мелочах, не имевших особого значения в жизни обоих. Но эти диалоги положительно влияли на самоуверенность Шихена, и спустя месяц после дебюта HISTORY он считался одним из самых лучших рэперов. С ним стало приятней общаться, он стал раскрываться как личность. Однако занятия с Докюном парень не бросил, наоборот, стал еще ближе к Додо. А сам мамочка замечал за собой, что душа его трепетала от голоса парня, его жестов, плавной чарующей походки. Сам того не ожидая, Докюн испытывал сильные чувства к Шихену и хотел уже признаться, но не знал, как. В четыре часа утра в дом к парням приехал их менеджер, увидел Докюна, который пошел будить детей, накинулся на него и защебетал: - Как я рад, как я рад!! Буди всех, Докюн, у меня есть новость!! Потрясающая новость!! - Понял, сейчас, подождите пару минут, - вежливо поклонившись, парень пошел будить всех. Вначале он заглянул в комнаты к двум макнэ. Кое-как поднял их, ибо один вставал и тут же падал обратно, а второй отмахивался, но с кровати вставать не собирался. Лидера разбудить не составило особого труда. Просто услышав голос Докюна, Кениль встал и широко потянулся. А вот с Шихеном прошла небольшая заминка, какой обычно раньше никогда не было. Подойдя к кровати рэпера, парень замялся, ибо во сне тот выглядел еще красивей: все черты лица были мягкими и еще приятнее. Невольно сглотнув, Докюн подал-таки голос. - Шихен, просыпайся, менеджер пришел и уже давно ждет нас. Глаза парня открылись. Посмотрели на будившего, немного прищурились и снова закрылись. Через минуту снова открылись, только смотрели уже уверенней, а хозяин их потянул руки к Додо и повалил к себе в кровать. - Шихен, ты что делаешь? - парень занервничал. - Сплю, - немногословность - фишка Шихена. - Нас ждут, - Докюн пытался выбраться из объятий, но безрезультатно. -Подождут. Я сплю. - Шихен!! - Да ладно тебе, Додо, - уткнувшись парню носом в шею, забормотал рэпер своим завораживающим голосом, - давай поваляемся немного. - Это непрофессионально, - возмутился Докюн. - Вставай давай, а то влетит тебе!! - Понял, три минуты. Действительно, через три минуты Шихен оделся, умылся и вышел из комнаты. Все собрались в гостиной, а менеджер успел даже кофе сварить и разлить по чашкам. Все расселись так, как им было удобно, тут начался монолог того, кто взбаламутил ребят с утра пораньше. - Так, у нас очень и очень хорошие новости, наш любимый и единственный бойзбенд. Итак, директор предложил нам идеальное место для сьёмки клипа к песне "What Аm I To Уou?" Хореографов уже наняли, они ждут нас завтра там. - А где это? - Джехо с любопытством смотрел на свой телефон во время создания нового селфи. - Ребят, мы едем в Берлин!! - Что!? - хором крикнули ребята. - Супер!! ... - Хорошо поработали. Я так устал. Докюн потянулся и сел на кресло. Номер, в который его с Шихеном поселила студия, был шикарный. Если бы не тот факт, что рядом с рэпером парень чувствовал себя стеснённым, устраивало абсолютно все. - Ты не замерз сегодня? - Шихен вытащил голову из-под одеяла. - Нет, я же только в машине сидел, - Докюн вышел из душа и переоделся в майку и спальные штаны. - А вот ты замёрз. - Это да, - задумчиво произнес рэпер. - У меня к тебе просьба, хён. - Какая? - Подойди ближе. Парень слегка удивился, но просьбу выполнил и подошел к кровати Шихена. Тот схватил его за руку и потащил к себе, обнял крепко, что можно было почувствовать дрожь тела, которое, оказалось, было практически без одежды. Докюн, осознав это, заволновался за своего друга. - Ты почему ничего теплого не одел? - Ты теплый, мне этого достаточно, - прозвучал ответ. - Хэ? Не говори, что ты это с самого начала задумал. - Когда ты плакал в клипе, мне захотелось тебя обнять, успокоить. Вот я это делаю сейчас. - Но ведь я плакал не по-настоящему. - Выглядело весьма правдоподобно. Повисло неловкое молчание. Каждый думал о своем. Неизвестно, о чем думал Шихен, а вот Докюна метало из стороны в сторону внутри. Он не понимал, что надо делать. Им вдруг охватило желание признаться во всем парню, даже если после будет больно. И пусть после этого их дружба прекратится. Он должен был. Обязан был. - Тебе будет приятно лежать с парнем, которому ты нравишься? - Ты мне тоже нравишься. "Тудум", - занервничало сердце. - Шихен, ты мне нравишься не как друг. То есть, нет, ты мне нравишься как друг, и даже сильно, но это не только симпатия к приятелю. Ты мне нравишься, как парень. - Ты чего нервничаешь? - приподнялся на локти рэпер. - Я же сказал, что ты мне тоже нравишься. Так что лежи и спи спокойно. Докюн не верил своим ушам. Его чувства оказались взаимны. Он успокоился и немного расслабился, чем воспользовался Шихен. Подмял парня под себя и нежно коснулся своими губами его губы, фирменно улыбнулся и обнял мамочку группы. - Спокойной ночи, Додо. И сам не заметил, как уснул. Докюн провел ладонью по его лицу, улыбнулся сам себя. Коснувшись пальцами к своим губам, он все еще ощущал их первый быстрый поцелуй. - Спокойной ночи, Шихен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.