ID работы: 2805766

Keep me alive.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодня в 04.28 утра произошла авария на химической станции в Нью-Арке. Просьба не паниковать и не выходить из домов до урегулирования ситуации... *** -Доброе утро,солнышко. Я открыл глаза и увидел Джи,который лежал рядом и смотрел на меня. -Ну наконец-то. А то я думал,что все это сон,и боялся проснуться. -Это не сон,Фрэнки.Теперь нас никто не разлучит. Господи,как же я надеюсь на это.Я привстал , чтобы поцеловать Джи.Наши губы вновь соприкоснулись,и я почувствовал этот сладкий вкус любимого человека. -Что будем делать сегодня?-спросил Джерард. -Предлагаю целый день проваляться в постели. -Ахахаха,отличная идея,-Джи улыбнулся,-а дедушка ругаться не будет? Он посмотрел на меня и закусил губу. -Думаю,что он поймет. Я снова потянулся к губам Джера,и получил новый поцелуй,более глубокий и страстный... *** -Ребята,живо спускайтесь вниз!!! Дедушка позвал нас на кухню и его голос был встревожен. Мы быстро оделись и спустились на первый этаж. Дедушка сидел за столом. -Лучше сядьте... Мы недоуменно смотрели на деда и сели за стол. -Это когда-нибудь должно было случиться снова?... -Мистер Айеро,о чем вы? -Это называется "Опасные Дни".. -Почему опасные?-спросил я. -Давно...очень давно...когда мне было 17,во мне кипела кровь,мной владела жажда чего-то нового.и началась война.Но не просто война,не за территории,не за моря,а за жизнь.И мы били Киллджоями.Мы воевали за свободу. За свободу речи,мысли,слова.Воевали против могущественной корпорации под названием Better Living industries. Мы с Джи сидели и слушали с открытыми ртами. -Деда-а,а к чему ты это? -Вам придется воевать с BLindustries... -Но это... -Я познакомлю вас с моим старым знакомым,доктором Десом Дефайенгом.В годы войны он сильно помогал мне и моему отряду.       На кухню вошел мужчина лет 40-45 в солнцезащитных очках. У него были черные волосы,он был высокого роста и крепкого телосложения. -Новое поколение Киллджоев?Здравствуй,Фрэнки,-мужчина похлопал меня по плечу и сел рядом с дедушкой,-ты изменился за 10 лет. Доктор Дес улыбнулся мне. -Вы меня не бойтесь.Это я только с виду такой грозный. Фрэнк,это твой парень? Он указал на Джерарда. -Да. -Доктор Дес-наш человек,-начал дедушка,-в годы войны он был нашим разведчиком в Better Living,и здорово помогал всем Киллджоям. Он отправлял нас на задания и предупреждал об опасностях. -Ну а теперь у меня есть новые подопечные,-Дефайенг снова улыбнулся нам. -Так в чем собственно заключается наша задача?-оживился Джи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.