ID работы: 2805766

Keep me alive.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я вскочил от неожиданного звонка будильника, и кинул его об стену. Ладно. 6 утра. У меня есть 30 минут, чтобы собраться и выйти. Я спустился на первый этаж и пошел в ванну. Так, что мы имеем: какой-то мудак, с мешками под глазами и растрепанными волосами смотрит на меня в зеркало. Стоп, это же я. Ну и запустил же ты себя, Фрэнк. Я умылся, причесался, уложил волосы и подвел глаза. Теперь я хоть на что-то похож. Выйдя из ванной, я пошел на кухню чтобы сделать кофе. Я выпил свой кофе и пошел одеваться. 6.24. Успеваю. Натянул свои любимые джинсы с рваными коленками, футболку "Misfits" и толстовку. Еще я заранее нацепил значки на рюкзак. В дополнение ко всему этому я укутался в клетчатый черно-белый платок. Красавчик, чего уж там. *** Animal jazz-Если дышишь Октябрь, 6.30 утра, пустые улицы, все люди Нью-Джерси спят... Одному Айеро, блять, не спится! Он приедет на поезде, то есть, я должен встретить его на станции. Я одел наушники, включил музыку и побрел на станцию. *** Ну и где этот сранный поезд?! 7.16. уже. Я посмотрел вдаль, как кто-то закрыл мне глаза. Были в моей жизни стремные ситуации, но так, я обосрался в первые. Я почувствовал, что этот кто-то вынул наушники из моих ушей и прошептал: - Привет, Фрэнки. Этот голос я узнаю из тысячи. - Привет,Джи. Я повернулся к нему и улыбнулся. В жизни он еще красивее. Он стоял так близко и улыбался мне в ответ. Я налетел на него, заключая в объятьях. Он тоже обнял меня и поцеловал в лоб. - Джи,я... - Я тоже рад тебя видеть. Я выпустил его из объятий и посмотрел на него еще раз. - Ты точно не снишься мне? - Точно. И вот именно после этих слов я окончательно потерял рассудок. Он посмотрел на меня так нежно, с такой любовью,и... поцеловал. Так робко, но чувственно. Я охотно отвечал на поцелуй. Наши языки сплелись в волшебном, страстном и таком долгожданном танце. Джи отстранился от меня и улыбнулся. - Идем домой, - я первый нарушил тишину. - Веди, - Джи взял меня за руку. *** - Ну и где ты, блять, шлял... о, здравствуй, Джи, - дедушка уже во всю встречал нас. - Здравствуйте, мистер Айеро, - Джерард улыбнулся дедушке. -Фрэнни,покажи Джерарду вашу опочивальню и разложите вещи,а я пошел за твоим подарком. Я посмотрел на Джи и взял его сумку. -Пошли. На второй этаж я вел его за руку.Я открыл дверь и пригласил его войти. Я положил сумку и рюкзак на пол. Джи подошел ко мне сзади и обнял за талию. Я повернулся к нему,и обвив руками шею,поцеловал. Джи сел на кровать и попрыгал на ней. -Я думаю,она выдержит нас двоих,-он посмотрел на меня застенчивым взглядом. А я пошло облизнулся,что заставило Джи смутится еще сильнее. -Хочешь посмотреть на свой подарок? -Конечно хочу!-я улыбнулся ему. Джи достал из сумки коробку,не большую,но и не сказать,что маленькую,и протянул ее мне. -Думаю,тебе понравиться,-он отдал мне коробку и снова сел на кровать. Я сел рядом с Джи и распечатал коробку. Там были разные диски,книга "Заводной апельсин"(моя любимая,как он узнал!?)и еще одна маленькая коробочка. Бархатная? Он собрался делать мне предложение? Нет. Там был кулон. Замочек. Джи показал мне ключ,который висел у него на цепочке. -Это ключик от твоего сердца,-он улыбнулся мне. -Джи,это...это лучший подарок. Спасибо,-я залез к нему на колени и обнял. Мы сидели так несколько минут,обнимаясь и наслаждаясь друг другом. -Фрэнк и Джерард! Спускайтесь! У нас тут гости и подарки. -Идем,-Джи поцеловал меня в лоб,и я слез с него. Мы за руки спустились вниз,где были Рэй ,Майки,дедушка,мой одноклассник Боб Брайер и подруга Джамия. -С днем Рождения,Фрэнки!-закричали они хором. -Спасибо,ребят. Познакомьтесь-это Джи,мой парень,-я улыбнулся и хотел взять его за руку,но увидел то,что заставило меня передумать. Джерард и Майки смотрели друг на друга и ,кажется,плакали. -Что случилось?-спросил Рэй у Майки. Я вопросительно посмотрел на обоих Уэев. Стоп. Обоих УЭЕВ. ОБОИХ. Получается,что... А тогда почему..ю. Нет,я не понимаю. -Майки?-Джи с надеждой посмотрел на него. Майкл только кивнул в ответ и заплакал сильнее.Тогда Джерард перескочил через перила и обнял его. Майки сжал его в объятьях. Все стояли и наблюдали за этой картиной. -Может,мне кто-нибудь объяснить,что тут происходит?-прервал тишину Боб. Джерард отлип от Майки и сказал: -Майки-мой брат. -Да ну?-удивился я. -А ты думал у нас просто так фамилия одна?-спросил Майкс и улыбнулся. -Это покруче любого сериала,-усмехнулась Джамия. *** Ребята принесли выпивку,и мы сели в гостинной,чтобы отпраздновать мой праздник. Рэй и Майки подарили мне усилитель и гитару "Epiphone LP-100" белого цвета. Джам подарила новый рюкзак и толстовку,на которой было вышито "Halloween",а Боб подарил деньгами,ибо это Боб,и фантазия у него отсутствует совершенно. Все разошлись часов в 12 ночи. Мы с Джи поднялись в спальню. -Фрэнк...я д-д-должен быть с тоб-б-б-ой...,-это все,что он смог сказать перед тем,как отрубиться,так как он выпил больше всех,и не был в состоянии двух слов связать. Я плюхнулся на кровать рядом с Джи и ,обняв его,уснул. Эта первая ночь,когда я уснул рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.