ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Открытие чата. Все пользователи в сети. Мио: Привет, ребята. Давно уже чата не было. Как у вас дела? Милая Плакса: Убейте меня. Помешанный на войне: Э, а ты-то чё? Тебе ещё норм. Не в тебя кидали стулом. Бабник семи морей: Не тебя пытались утопить волной… Колдунья: Молчал бы! Из-за тебя нам всем досталось!!! Стесняшка: Ребята, простите, мне так стыдно, что я сорвалась… Красивый Убийца: Да ладно тебе, сеструх, ты мне жизнь спасла. Если бы не твоя волна, даже не знаю, что бы со мной было. Кира: Ничего необычного. Красивый Убийца: Ага, так я тебе и поверил. Изыди, монстр. Арио: Коугёку, ты смыла водой весь мой хавчик: С Усталый пофигист: А разве ты не съела больше половины своих запасов в тот момент? Жалеешь, что не успела поглотить всё? Следила бы за своей фигурой лучше. Арио: Что. Ты. Сказал?! Мио: Ребят, давайте не будем ссориться. Помешанный на войне: Последнее время мы только это и делаем. Алиса: Мио и Джу правы, прекратить этот балаган. Что было — то было, всё. На этом и закончим. Колдунья: Ребят, я тут кое-что нашла. Пьяница: Если ты про бутылки под столом, говорю сразу: они не мои. Колдунья: Да нет же, но бутылки убрать, понял? Тут вот такое дело: я решила прибраться у нас в зале и в диване наткнулась на фотографии, сделанные Алисой. Император: Господи, просто сожги их и дело закрыто. Кэт: Поддерживаю. Уже все давно забили на них болт. Колдунья: Ну ладно. Пьяница: Джафар, ты тут? Злобный Советник: *до сих пор не отошел от произошедшего* Не трогайте меня! *забился в углу и шипит на всех* Мио: Что уже случилось? Алиса: Забей… Коротышка: Кто-нибудь знает, когда вернется Али-баба? Кавайный фаналис: Он еще ни с кем не связывался. Милая Плакса: На самом деле, он должен прибыть сегодня в Синдрию. Сказал, что будет не один. Бабник семи морей: Неужели со спутницей? Я в предвкушении. Колдунья: СИН, МАТЬ ТВОЮ! ЗАТКНИСЬ! Стесняшка покинула чат. Бабник семи морей: Ох, черт. Бабник семи морей покинул чат и пошел извиняться. Алиса: Джафар, можно поговорить с тобой наедине? Пьяница: Ммм, а тут интрига. Колдунья: *дала смачный подзатыльник* Злобный Советник: Зайди ко мне в кабинет. Алиса и Злобный Советник покинули чат. Мио: я одна не понимаю, что произошло? Гора мышц: У них маленькая не состыковка. Им нужно разобраться. Мио: Мас, ты вообще как? Гора мышц: Нормально, маленькое сотрясение, ничего такого. *злобно пилит взглядом Кэт* Кэт: *дергано улыбается* Ну, у меня дела, мне нужно идти. Всем пока. Кэт покинула чат. Гора мышц: У меня тренировки с Моржанной. Я тоже пойду. Гора мышц покинул чат. Кавайный Фаналис покинул чат. Милая плакса: Хочу посмотреть, как Госпожа Моржанна сражается. *превратился в лужицу* Милая Плакса покинул чат. Милосердная Принцесса: Мне даже обидно, что мы с Коэном не поплыли с вами. Видимо, вам было очень весело))) Император: Не согласен с тобой. Мне и тут хорошо. Они ещё нарушили мой покой, когда вернулись. Помешанный на войне: Тебе мало отдыхалось от нас, что ли? Я вообще целый день с переломом позвоночника пролежал, пока меня исцеляли. Мио: Ты преувеличиваешь. Коротышка: Эмма, давай продолжим с того места, где закончили? Эмма: *вспыхнула огнём* Д-да, пойдем, прогуляемся. Коротышка и Эмма покинули чат. Помешанный на войне: Я один офигеваю оттого, что их отношения так быстро развиваются, а я ещё сижу как лох-одиночка? Колдунья: Так тебе и надо. А я вот за них рада. Пьяница: Лол, у тебя вообще идеальные отношения только с алкоголем. Колдунья: Аналогично. Помешанный на войне: Черт, да гори оно всё! Мио, давай сходим куда-нибудь? Мио: Я предпочитаю пойти выпить с Яму. Колдунья: Всегда «за»! Колдунья и Мио покинули чат. Пьяница: Чувак, тебя киданули. Помешанный на войне: Спасибо, Колумб. Пойду хавать персики. Помешанный на войне покинул чат. Кира: Коуха, я зайду к тебе ненадолго сейчас. Кира покинула чат. Красивый Убийца: У меня есть пять минут, чтобы ливнуть из страны. Красивый Убийца покинул чат. Усталый Пофигист: Ребят, у нас ещё много дел. Расходимся, кто ещё не ушел. Усталый Пофигист покинул чат. Арио покинула чат. Император покинул чат и пошёл за чаем. Милосердная Принцесса покинула чат и пошла разгребать бумаги. Закрытие чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.