ID работы: 2805788

Чат Маги: Королевство Безумия и Беспредела

Гет
PG-13
Завершён
133
_SiNoN_SAO_ соавтор
Saike бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Открытие чата. Милая Плакса в сети. Коротышка в сети. Стесняшка в сети. Бабник семи морей в сети. Помешанный на войне в сети. Милая Плакса: Привет всем:) Сегодня Алибаба точно возвращается? Коротышка: Да, но не сказал точное время. Давайте подготовим ему сюрприз по возвращению? Бабник семи морей: Да ну, он сам для нас сюрприз точнее, то, что он привезет Стесняшка: Я тебе глаза выколю, чтобы на других не пялился! Бабник семи морей: Что ты такое говоришь? Для меня существуешь лишь ты одна, мой прекрасный цветок~ Помешанный на войне: *меня сейчас стошнит, фу* Эй, Син, научи меня так пикапить. Мио: Тебе это не поможет. Кавайный Фаналис в сети. Кавайный Фаналис: Алибаба наконец-то возвращается?.. *радуется в глубине души* Милая Плакса: *плачет в глубине души* Мио: Так, как там Алиса с Джафаром? Бабник семи морей: После того случая они пока что ни разу не заговорили. Не думаю, что они поругались. Что-то здесь не так -.- Помешанный на войне: Тебе кажется :D Мио: Ладно, это не наше дело. Блондинчик в сети. Блондинчик: Ребятки, приветули! Я так по вам скучал! *бегает и обнимает каждого встречного* Сайка в сети. Все: С возвращением, Алибабушка! Мио: Кто это с тобой? Блондинчик: Это моя напарница по работе, так сказать, коллега. Бабник семи морей: И всё? НЕ невеста? Блондинчик: *покраснел* Нет, вы что?! Сайка: Здравствуйте. Меня зовут Сайка. Я прибыла сюда по работе с Алибабой, я здесь впервые. Прошу любить и жаловать. Блондинчик: Правда милашка? *тает* Кавайный Фаналис покинула чат. Помешанный на войне: Охо-хо-хо-хо! Скоро будет мясо. Мио: Заткнись! *дала затрещину* Злобный Советник в сети. Злобный Советник: О, Алибаба, привет. Пойдем расскажешь мне всё, как ты провел эти две недели. Злобный Советник и Блондинчик покинули чат. Бабник семи морей: Ну норм, даже с нами не поздоровался. Ладно, он мне там много бумаг для подписи оставил, так что я пойду. Досвидули. Бабник семи морей покинул чат. Помешанный на войне: Сайка, а, Сайка, что ты сегодня делаешь? Расскажи о себе. Давай прогуляемся? Сайка: Я сейчас свободна, поэтому могу, если хотите. Помешанный на войне: Всё, шик, пошли. Помешанный на войне и Сайка покинули чат. Мио: *сожгла взглядом ноутбук* Я... я, тоже, наверное, пойду... нужно навестить Алису, да. Стесняшка: Ну дает! Джудал - мудак! Я ему потом устрою. Стесняшка покинула чат. Коротышка: Ну и я пойду. Лучше с Эммой погуляю. Коротышка покинул чат. Закрытие чата.

тем временем

Стук в дверь: - Войдите, - сказала Алиса, сидя на Джафаре и пытаясь его задушить. Мио вошла в комнату. - Что у вас произошло тогда? Ты даже из комнаты не выходишь... Это ещё что такое? - Мио смотрела на Алису, которая растягивала лицо Джафара в разные стороны, и Джафара, который тянул Алису за щеки. - Мио, забери эту тушенку от меня, она жирная! Раздавишь сейчас, дурында! Хватит мне лицо растягивать! - Кстати, Джафар, разве ты не ушел вместе с Алибабой? - Он сказал, что у него ещё есть дела и он подойдет позже. Задыхаюсь.. - Джафар меня бесит. Тогда было бухое недоразумение, а он мне не верит. В итоге мы поругались. Вот, пытаюсь свернуть ему шею или хоть как-то убить, но он брыкается. - Слава богу, я думала, что уже что-то серьезное, - с облегчением вздохнула Мио. - Я вот скоро на убийство решусь, у меня нервы сдают. - Чур я делаю фотки. - Как хочешь. Моржана тренировалась на площадке Масрура. Каждый огромный булыжник она разбивала на мелкие кусочки с первого удара. Её сердцебиение учащалось все больше, мысли перепутались. Мимо проходили Сайка и Джудал, мило беседуя. Мори, заметив их вдвоём, быстро подошла к ним. - Что ты здесь делаешь с ним? - Он попросил составить ему компанию и прогуляться. - Я провожу ей небольшую экскурсию по замку. - Я не тебя спрашиваю, Джудал, - глаза Моржана сверкнули и она снова перевела взгляд на Сайку. - Кем ты приходишься Алибабе? - Алибабе? Неужели ты думаешь, что у нас с ним что-то есть? Нет-нет, мне просто поручили задание, вот я и приехала. Все равно мне через месяц возвращаться. - Что?? Почему так скоро? Я расстроен. - Значит, у вас с Алибабой ничего? - Лицо Моржаны смягчилось. - Тогда прости, мне нужно идти. - Ага, удачи, - Сайка улыбнулась. - Эй, Алибаба, ты расстроил одного человека. Почему ты такой неосторожный(необдуманный)? - Хакурю смотрел на облака, пролетавшие в небе над ними. - Ты о Моржане? Я не понимаю, почему она обиделась. Я, вроде, ничего не сделал. - Он сорвал с земли цветок, потом другой, третий и начал плести венок. - Какой же ты тугодум. Вечно тебе нужно всё разжевывать. Если дело так пойдет, то я не отступлю и добьюсь её сердца. Моржана подошла к парням. - Алибаба, я хотела с тобой поговорить. - Мори, пожалуйста, ты все не так поняла. Прости, но это не то, о чем ты думаешь. - Алибаба сжал венок в руках. Хакурю наблюдал в стороне. - Сайка мне всё объяснила. Послушай, я хочу тебе признаться. - В чём? - Блондин вопросительно посмотрел на фаналис. - Ты мне нравишься. Сильно. Я не была уверена в своих чувствах, но когда я увидела тебя с Сайкой, то в груди начало колоть и гореть. Не знаю, что это за чувство, но оно не приятное. Теперь я точно в этом уверена: ты нравишься мне. - Ты.. ты мне тоже нравишься, а я не знал как тебе об этом сказать. - Алибаба покраснел и одел венок на голову Моржаны. Хакурю поник, смотря как его душа разбивается на тысячу осколков. - Женись на мне. - Заявила Моржана. Алибаба обалдел, Хакурю конкретно разбился. - Я согласен! УАААА, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕВЕСТААА!! - Он хотел обнять Моржану, но она взяла его на руки и начала кружиться вокруг. Сайка и Джудал вернулись в дворец. - Спасибо, что показал мне тут всё. - Да не за что. Я хорошо провел время. И кое-что придумал. Ну, я тогда пойду. - Он развернулся и пошел вглубь коридоров. - До встречи. - Сайка пошла в противоположную сторону. Ей навстречу шел принц, разбитый вдребезги. Не смотря, куда идет, он зацепил девушку. - Ой, прости. Я не заметил тебя. - Он помог ей встать. - Ничего страшного, что-то случилось? - Хакурю грустно улыбнулся. - Я только что потерял надежду на взаимную любовь. Теперь не знаю, как быть. - Подумаешь, любовь приходит и уходит. В мире полно людей, среди которых ты найдешь ту единственную. Наверное, та любовь была не твоей, - Сайка широко улыбнулась, чтобы поднять настроение парню. Эта улыбка покорила его. Он никогда её не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.